Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ganz nett. Nicht nochmal.
Ganz nett. Werden leider nicht wiederkommen, da es unseren Zweck nicht wirklich erfüllt hat. Eher für Geschäftsreisende. Service Hotelrezeption war gut.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Businesstrip
ruhiges Hotel mit schönem Ausblick auf den Rhein u. die Schiffe! Gut zu erreichen. Frühstück ist sehr reichhaltig. Haus ist sehr sauber!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles sehr schön bis auf den Empfangsbereich
Es ist mir unklar,das ein Empfangsbereich dermaßen trostlos sein kann....wo er doch das Aushängeschild/der erste Eindruck eines Hotels ist. Die Mitarbeiter waren freundlich. Alles war sauber. Das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen war nicht so meins.....der Salat zum gratinierten Ziegenkäse völlig unpassend und die Dorade war ein Doradenfilet. Echt enttäuschend! Und unser Upgrate zur Suite 311 hat sich gelohnt!

Alfred(66-70)Deutschland
Gutes Hotel für Fahrradtouren am Rhein
Großzügige Suiten, schöne Aussicht auf den Rhein. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Nettes Personal, guter Service. Sauberkeit Zimmer könnte besser sein.
Anita(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Lage unserer Suite im 2.Stock mit Rheinblick war hervorragend. Beeindruckend ist die geschmackvolle Einrichtung der Suite und deren Größe und den vielen Wandspiegeln. Sehr angenehm ist die Abtrennung des WCs von den übrigen sanitären Anlagen. Die Ablagemöglichkeiten im Badezimmer sind etwas spärlich. Ein Bord o.Ä. für das Abstellen von Kosmetika wäre hilfreich, da Frauen in der Regel - noch - mehr Utensilien als Männer mit sich führen. Einige der unten aufgeführten Kategorien können nicht bewertet werden, da…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr warme Zimmer, keine Rolläden.
Zimmer sehr schön und hell. Leider ein viel zu kleines Bad.Eine Klimaanlage in so einem grossen Haus wäre sinnvoll. Der Terrassenbereich ist für Gäste mit Blick zum Rhein nicht gut gewählt!
Michael(61-65)Deutschland
4 Sterne sind mindestens einer zuviel
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Rhein. Es bietet großzügige Zimmer mit Küchenzeile, die auf Wunsch benutzt werden kann. Es gibt eine schöne Außenterrasse. In der Nähe gibt es ein weiteres Restaurant sowie ein Freibad.
Erwin(56-60)Deutschland
Toller Rheinblick
Sehr flexibles Personal im Restaurant, als wir kurzfristig mit einer Gruppe von 35 Personen bei schönen Wetter auf der Terrasse speisen wollten. Die Schlüsselkarten mussten mehrfach nachprogrammiert werden, da sie nicht öffneten. Das war lästig.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Haus
Außer das Internet-alles Super Spitze Tolles Frühstücksbuffet. Checkout und Empfang SUPER Service morgens Klasse Danke weiter SO
Kalle(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Super Suiten mit reichlich Platz! ist schon eine kleine Wohnung für sich. Frühstück und Abendessen super! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wie schon gesagt Frühstück reichhaltig und lecker. Abends gabs ein kleines Büffet bei Halbpension. Wenn wir in der Nähe sind werden wir auf alle Fälle wieder buchen.