Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel in toller Lage mit hervorragendem Personal
Besonders hervorheben möchten wir die tolle Lage direkt am Rhein und das tolle Hotelpersonal. Die Sauberkeit ist gut und das Frühstück war sehr gut.
Johanna(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub
Kücheneinrichtung trotz Bestätigung nicht eingerichtet. Nach Anfrage mangelhafte Kücheneinrichtung (1Topf, 2 Kaffeegedecke, je 2 Messer, Gabeln, Löffel). Wir wissen nicht, wofür 4Plattenherd, Backofen, Geschirrspüler, Microwelle da sind. Ansonsten war alles o.k.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Entspannung inbegriffen
Zimmerausstattung hervorragend Personal zuvorkommend und sehr freundlich Enttäuschend war die Minibar bzw. dass es kein Wasser auf dem Zimmer gab. Frühstücksangebot recht langweilig aber ausreichend

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
interessanter Rundbau
Schöne Lage am Rhein, Zimmer sind komfortable Suiten, großer Innenhof für flexiblen Aufenthalt. Kein Schwimmbad. Hatten den Spa-Bereich nicht genutzt, soll aber extra kosten.
Li(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr zu empfehlen!
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Täglich wurde das Zimmer gereinigt und es wurde auf die Privatsphäre geachtet.
Gernot(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ein komfortables und angenehmes Hotel
Das Silvesterwochenende war ein gelungenes Event. Auch sonst ist das Hotel zu empfehlen. Zimmer sind groß und gut. Einzig die Verglasung des Balkon ist defekt. Restaurant und Speisen sind gut. Die Bedienung ist freundlich; an der Bar nicht immer präsent. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer noch gut aber in die Jahre gekommen.
Wie immer sehr nettes Personal und Service. Bäder könnten aufgehübscht werden. Die Essensqualität ist im Bereich Gemüse Top aber Fleisch ist nicht ihre Stärke. Tischreservierung ist Verbesserungswürdig, speziell für Hotelgäste.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung
Wir sind schon sehr oft im Welcome Hotel in Wesel gewesen. Bis dato war es immer so, dass wir von da aus bei meinen Eltern zu Besuch waren. Dieses Mal waren wir mit unserem Enkelkind und mir war gar nicht so bewusst, was man von Wesel aus alles ganz leicht unternehmen kann. Xanten, Se Life in Oberhausen, Legoland, Aquapark, Fahradtouren etc. Großartig. Das Hotel selbst zeichnet sich einfach durch die Lage aus udn die einfach schönen großen, hellen Zimmer. Was uns jedoch wirklich enttäuscht hat dieses Mal war…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Große Zimmer, gutes Essen
Sehr gutes Hotel. Sehr große Zimmer, gut eingerichtet. Das Frühstück was ausgezeichnet und die Lage am Wasser ist schön.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr große Zimmer .Anlage großzügig ausgestatet
Leider waren Hunde erlaubt. Werde das nächste Mal darauf achten, das keine Haustiere erlaubt sind. Ansonsten ein sehr schönes Hotel.