Alles in Allem eine runde Geschichte. In der Gastronomie könnte man etwas nachbessern in Hinsicht der Qualität des Essens. Ansonsten stimmt das Preis/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel am Rhein mit einem absolut stimmigen Preis /Leistungsverhältnis.
Leider war die Küche und Service total überfordert. Zum Mittagsbüffet werden keine Getränke angeboten.Erst auf dringliche Nachfrage. Abends warteten wir 1 h auf das Essen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Positiv: top Lage, geräumige Suite, ausgezeichnetes Frühstück, freundliches Rezeptions-Personal, gutes Wellness Angebot, schönes Hotel an sich
Negativ: Suite nicht 100% sauber (Gardinen wiesen Flecken auf, es fehlten Plastikbeutel in Mülleimern, etc.), sehr mageres TV-Programm, ein Kühlschrank der keiner war (nur als Minibar zu benutzen, warum?!). Leere Küchenschränke (nicht mal Spülmittel!). Restaurant-Personal (abends) unmöglich, unfreundlich, unwissend, so behandelt man keinen Hotelgast (man wurde von einigen…
Kücheneinrichtung trotz Bestätigung nicht eingerichtet. Nach Anfrage mangelhafte Kücheneinrichtung (1Topf, 2 Kaffeegedecke, je 2 Messer, Gabeln, Löffel). Wir wissen nicht, wofür 4Plattenherd, Backofen, Geschirrspüler, Microwelle da sind. Ansonsten war alles o.k.
Zimmerausstattung hervorragend
Personal zuvorkommend und sehr freundlich
Enttäuschend war die Minibar bzw. dass es kein Wasser auf dem Zimmer gab.
Frühstücksangebot recht langweilig aber ausreichend
Schöne Lage am Rhein, Zimmer sind komfortable Suiten, großer Innenhof für flexiblen Aufenthalt.
Kein Schwimmbad. Hatten den Spa-Bereich nicht genutzt, soll aber extra kosten.
Das Silvesterwochenende war ein gelungenes Event. Auch sonst ist das Hotel zu empfehlen. Zimmer sind groß und gut. Einzig die Verglasung des Balkon ist defekt. Restaurant und Speisen sind gut. Die Bedienung ist freundlich; an der Bar nicht immer präsent.
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.