Wie immer sehr nettes Personal und Service. Bäder könnten aufgehübscht werden. Die Essensqualität ist im Bereich Gemüse Top aber Fleisch ist nicht ihre Stärke.
Tischreservierung ist Verbesserungswürdig, speziell für Hotelgäste.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung
Wir sind schon sehr oft im Welcome Hotel in Wesel gewesen. Bis dato war es immer so, dass wir von da aus bei meinen Eltern zu Besuch waren. Dieses Mal waren wir mit unserem Enkelkind und mir war gar nicht so bewusst, was man von Wesel aus alles ganz leicht unternehmen kann. Xanten, Se Life in Oberhausen, Legoland, Aquapark, Fahradtouren etc. Großartig.
Das Hotel selbst zeichnet sich einfach durch die Lage aus udn die einfach schönen großen, hellen Zimmer.
Was uns jedoch wirklich enttäuscht hat dieses Mal war…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder sehr angenehm
Das Hotel hat eine phantastische Lage. Die Zimmer sind großzügig und sehr geschmackvoll. Das Frühstück ist ausgewogen und reichlich. In der Küchenzeile wären etwas Geschirr und ein Wasserkocher angenehm.
Zimmer und Frühstück sind sehr gut und kann man nur weiterempfehlen.
Hotelpersonal sehr zuvorkommend und freundlich.
Speisekarte könnte abwechslungsreicher sein, merkt man wenn man öfters im Hotel war.
Immer wieder gerne,
Essensservice aufs Zimmer war super. Aussicht auf Rhein und Lage prima. Leider fehlt ein Pool. Leichte Dauergeruchsbelästigung Nasszellenbereich durch WC.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Fahrradtour
Wir waren vor 10 Jahren schon mal da. Sehr schönes Hotel mit großzügigen Zimmern. Genau das Richtige als Ausgangspunkt für eine 3-tägige Fahrradtour neiderseits des Rheins.
Ich bin mittlerweile Stammgast und komme jedes Jahr in der Vorweihnachtszeit zum Wellnessurlaub. Frau Boten von der
Wellnessabteilung ist sehr freundlich und fachlich sehr gut. Die Anwendungen sind sehr zu empfehlen. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Gardinen in meinem Zimmer waren sehr alt und könnten mal erneuert werden.