Jürgen(71+)Deutschland
Luxus am Rhein
Für mich ist die Lage das Highlight.Meine Cousine feierte in diesem Hotel ihren 80. Geburtstag,so daß sich für uns eine Übernachtung anbot. Gleichzeitig erinnerte ich mich daran, daß ich zwischen 1950 und 1960 in der Badeanstalt nebenan das Schwimmen und auf dem Rhein das Paddeln erlernte.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel, Abendbueffet eher schlecht
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Servicekräfte sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbüffet sehr gut, das Abendbüffet war mit einer Fleischspeise nicht ausreichend und die Gemüsebeilagen sehr einfältig (Erbsen und Möhren) das Ganze dann für 26,-- Euro da stimmt das Preisleistungsverhältnis nicht.
Hartmut(66-70)Deutschland
exzellente Unterbringung, guter Service
angenehme Aufteilung der Suite, reizvoller Blick auf den Rhein, freundliches und zuvorkommendes Personal,besonders im Restaurant. Mineralwasser und Kaffee auf dem Zimmer fehlte, kleine Minibar in der Nähe von Restaurant oder Rezeption.

Dietmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
alles i. O.
Highlight: grosse Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen, gute Abstellmöglichkeiten für unsere Fahrräder, viele Parkplätze, was uns nicht gefallen hat war, dass man die Fahrräder über den Teppich der Lobby fahren musste, keine angemessene Kleidung beim Abendessen (Herren)
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nur nicht essen, Übernachten Okay
Das Hotel ist für eine Nacht in Ordnung. Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Die Eingangshalle und Rezeption gleicht einer Bahnhofhalle. Die Bar befindet sich direkt offen neben der Rezeption. Alles modern und geschmackvoll eingerichtet.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
das perfekte Hotel an Niederrhein
Das Hotel hat tolle geräumige Zimmer, die alles als Suiten audgebaut sind. Ein super freundliches und kompetentes Team im Hotel geht auf auch auf individuelle Kundenwünsche gerne ein.
Steffen(56-60)Deutschland
Immer sehr angenehm
Die Suite sind immer sauber und sehr geräumig. Ich bin nicht enttäuscht wurden, finde es aber lästig jetzt hier 100 Buchstaben schreiben zu müssen.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Wochenende
Leihfahrräder und das E-bike waren gut. Die Speisekarte im Restaurant könnte umfangreicher sein. Sehr nette Bedienung im Restaurant.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Empfehlenswert
Wunderschöne Lage, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, leider ist die Kühlung der Bartheke ausgefallen, Getränke (Bier) wurden angeboten, aber nicht schmackhaft. Eine Information an die Gäste ist ausgeblieben. Die nahegelegene Strandbar / Restauration war geschlossen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bewertung
In der Dusche lief das Wasser nicht ab. Der Duschvorhang ist auch sehr gewöhnungsbedürftig und entspricht m.E. nicht mehr dem Standard. Im Schlafraum war kein vorgeschriebener Rauchmelder. Der Service und das Essen waren gut.