Wunderschöne Lage, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, leider ist die Kühlung der Bartheke ausgefallen, Getränke (Bier) wurden angeboten, aber nicht schmackhaft. Eine Information an die Gäste ist ausgeblieben.
Die nahegelegene Strandbar / Restauration war geschlossen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bewertung
In der Dusche lief das Wasser nicht ab. Der Duschvorhang ist auch sehr gewöhnungsbedürftig und entspricht m.E. nicht mehr dem Standard.
Im Schlafraum war kein vorgeschriebener Rauchmelder.
Der Service und das Essen waren gut.
Wir sind ja schon Stammgäste und waren auch diesmal wieder
"rundum" begeistert.
Das 4-Gang Candle-Light-Dinner im Restaurant "Deichgraf"
war super!!!
Wir werden bald wieder in Wesel sein.
Highlight der Übernachtung, war der Ausblick. Das Rheinufer, die vorbei tuckernden Schiffe, die Wiesen - einfach der Ausblick von der Dachterasse war klasse. Von eine Suite Kategorie erwarte ich in einem 4* Hotel ein entsprechendes Interieur und Sauberkeit. Der vorhandene Wasserkocher hatte Staub; die kleine eingebaute Küche, bedarf nach 17 Jahren auch einer Schönheitsreparatur ( defekte Front unter der Spüle ).
Die Ritzen des Bedienungsgelds der Spülmaschine könnte man sauber machen. auf der Dachterrasse hatte…
Zimmerreinigung ließ zu Wünschen übrig
Außer Bett und ein Müllbeutel wurde leider nichts bewegt.
Traumhafte Lage
Sehr sehr nette Mitarbeiter im Hotel und Restaurant!!!
Sehr aufmerksam und zuvorkommend!!!
Vielen Dank dafür
"Wohlfühlhotel" mit gutem Frühstück und überwiegend freundlichem Personal, Suiten in absolut gutem Zustand, der Blick über den Rhein war ein wenig getrübt durch die zu hohen Bäume, Lage des H ansonsten optimal, Unterbringung unserer Fahrräder war weniger optimal , a b e r wir kommen wieder !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurztrip
Besonders ist uns die Freundlichkeit des Personals aufgefallen.
Allerdings, obwohl wir einen Tisch mit Uhrzeit bestellt hatten, haben wir
zu lange auf das Abendessen warten müssen.
Dafür war es aber super gut.
Enttäuscht hat mich, dass der Essengeruch vom Büfett im Ein bis in mein Zimmer gezogen ist (Zi Nr. 106).
Ich hatte kein Hotel-Highlight, weil ich zu kurz bei Ihnen war.