In richtig schöner Lage am Niederrhein gelegen, bei entsprechender Buchung mit tollem Blick auf die Umgebung. Große Räume, komplett ausgestattet. Eigentlich wäre eine 100-Prozent-Bewertung erfolt, aber beim Abendessen und auch bei den Backwaren des Frühstücks ist deutlich Luft nach oben.
Wunderschöner großer Wohnbereich mit Küche und schönes Schlafzimmer. Bad super sauber und ganz neu. Schöner Ausblick direkt auf den Rhein.
Buffet war nicht ganz so, wir wir uns erhofft hatten. Auswahl hätte größer sein können (beim Nachtisch und bei den Fleischgerichten). Das gebuchte Dinner war aber super.
Highlights dieses Hauses sind zum einen die nahezu perfekten Suiten, die Lage direkt am Rehein und das sehr zuvorkommende und nette Personal. Ganz leichte Abzüge gibt es für das Essen. Frühstück und Abendessen gab es in Büffett-Form. Ein klitzekleines Manko war hier, dass nicht alles frisch zubereitet war, sondern auch auf Tiefkühl- und Convenience-Produkte zurückgegriffen wurde. Trotzdem waren wir insgesamt begeistert, wie werden sicher wiederkommen.
Ich war für zwei Übernachtungen im Hotel und es hat an nichts gefehlt. Da es eine Geschäftsreise war und ich den ganzen Tag beschäftigt war, konnte ich das Wellnessangebot leider nicht nutzen. Daher kann ich hierzu auch keine Aussage treffen. Das Zimmer/Suite war mehr als ausreichend. Das Essen war sehr gut - ein Kompliment an die Küche - und das Personal sehr freundlich.
Nur eins muss ich leider anmerken, die Ausstattung der Seminarräume ist nicht immer ok und muss teilweise eingefordert werden. Aber, alles in…
Wundervoller Blick vom Balkon.
Tolles Zimmer.
Praktischer Radverleih.
Tolle Umgebung (Schwimmbad, Radwege, alte Brücke,...)
Zu "Stoßzeiten" gibt es nicht genug warmes Wasser für alle.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Alle Jahre wieder....
Wir steigen immer im Welcome ab, da meine Eltern in Wesel leben und die Lage direkt am Rhein einfach großartig ist.
Dieses Mal war es nicht so toll. Der Föhn wurde von einem Klebeband gehalten - lebensgefährlich.
Unser Zimmer wurde nicht gemacht. Kann passieren. Als wir das bei der Abreise angegeben haben, wurde uns was abgezogen. Die Dame, die das dem uns bedienenden Kollegen in Auftrag gegeben hat, hat uns nicht angeschaut, uns nicht wahrgenommen, sich nicht entschuldigt. Ich weiß nie so genau, ob ich mich…
Wir haben uns einfach sehr wohl gefühlt, in allen Punkten!
Die Zimmer für uns Raucher sind einfach toll. Super Ausblick ***
Die Betten sind sehr gemütlich und kuschelig.
Frau Stein an der Rezeption und das Personal im Restaurant waren zauberhaft. Der Direktor ist sehr menschlich und überaus fleißig. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Unser Kater, den wir dabei hatten, hat sich auch rundum wohlgefühlt. Wir haben nette Menschen kennengelernt und hatten uns wie Zuhause gefühlt!
Wir waren das 4te mal da.
Es ist für uns Erholung pur durch die Ruhe und das durchweg freundliche und zuvorkommende Personal.
Wir werden das Hotel weiterhin für unsere Erholungspausen nutzen
Die wunderbare Lage am Rhein mit großer Ruhe der Umgebung ist einzigartig!
Die Großzügigkeit der Räumlichkeiten und die Ausstattung mit Schränken ist wunderbar!