Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Werden Wiederholungstäter
Hatten kurzfristig vom Welcome Hotel am Hennesee auf das Welcome Hotel in Wesel umgebucht. Es gab keine Probleme . Super Personal .Haben uns sehr wohl gefühlt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Klare und übersichtliche Hotellobby, freundliche Rezeption, angenehmes und freundliches Personal im Restaurant. Reichhaltiges und gutes Büffet. Freundliche und hilfsbereite Reservationsmitarbeiterin bei der Buchung. Saubere und gut ausgestattete Zimmer, reichlich Parkplätze. Sehr schöner Aussenbereich zum Rhein hin. Wir waren begeistert.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut
Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr geräumig und sauber. Bodentiefes Fenster auf der Rheinseite (neben Küchenblock) wäre nicht schlecht

Dieter(41-45)Deutschland
gutes Hotel
gutes Preis-/Leistungsverhältnis, freundliche Bedienung, schöne Terrasse, keine Geschäfte und damit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Mario(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Im großen und ganzen ganz gut
Im großen und ganzen war das Hotel ganz gut. Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter alle freundlich. Das Zimmer war sehr groß.Pool gab es leider keinen. Im Zimmer sah man teils Risse an der Wand und dunkle Stellen. In der Kücke war die Wasserarmatur defekt. Der Check-In dauerte sehr lange da auch bei vielen ankommenden Gästen nur ein Kollege den Check-In bediente. Daher hatte ich hier eine Wartezeit von knapp 15 Minuten. Das ist klar zu lange.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Geräumiges Suitenhotel in ruhiger Lage am Rhein
Die Suiten sind sehr geräumig und gut aufgeteilt. Es gibt viele Schränke, wobei zu kritisieren ist, daß diese von außen sehr zerkratzt und schmierig und klebrig sind ( Zimmer 222 ). Die Küchenzeile dagegen war sauber, wobei ich vermute, daß sie wenig oder gar nicht genutzt wird. Die Zimmerreinigung war an unserem Wochenende ( über Karneval ) nur oberflächlich. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und frisch mit großer Auswahl und einigen "Extras". So konnte man z.B. Cappucino oder Milchkaffee ordern und es…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dauergast
Wir kommen nun schon seit 11 Jahren in das Hotel und sind im allgemeinene sher zufrieden mit Allem. Leider sind immer wieder in der Vergangenheit Mängel am Zimmer aufgetreten (Fenster defekt, Vorhang defekt und beim letzten Besuch ging der Wasserhahn an der Spüle nicht) und leider konnten diese Dinge auch nicht behoben werden, so daß immer für die Dauer des Aufenthaltes (meist immer 1 Woche) wir mit diesen Mängeln leben mußten, was nicht immer angenehm war. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und…
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kurzaufenthalt im Welcome Hotel Wesel
Großzügige Parkflächen, gepflegte Außenanlagen und Gestaltung mit dem kleinen Teich sowie die hervorragende Lage mit Blick zum Rhein erfreuten uns schon bei unserem ersten Aufenthalt. Freundlicher Empfang und Begrüßung an der Rezeption sowie lichtdurchfluteter Eingangsbereich war uns sehr sympatisch. Liebevolle und geordnete Vorbereitung der Schlafgelegenheiten sowie das von uns gewünschte Geschirr, Besteck und Glaswaren vermittelte gleich ein Wohlgefühl. Sehr angenehm sind die Flachbildschirme in beiden Räumen,…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gut
Die Frösche haben schon ganbz schön genervt. Ansonsten is t die Lage des Hotels ok, auch wenn man zu Fuß 20 Minuten bisa zur Innenstadt benötigt. Das Personal an der Bar sollte daraufhin gewiesen werden, vielleicht nicht nur von mir, dass es den Gast an der Bar nicht als lästig empfindet. Der Ein-/Ausgang zum Rhein durch das Restaurant ist nicht so gelungen, im Gegensatz zu der sonst sehr ansprechenden Architektur.
Thomas(41-45)Deutschland
Zu empfehlen
Ich /Wir haben schon öfters im Welcome Hotel bernachtet und waren immer zufrieden. Wenn es mal etwas zu beanstanden gab, waren das nur Keinigkeiten, die wir dem Personal mitgeteilt haben und es wurde professionell darauf reagiert. Wir hatten noch nie eine/n unfreundlichen Mitarbeiter und werden auch in Zukunft dort übernachten. Mit freundlichen Grüßen Thomas