Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut
Rezeption kompetent . Kleine Essenauswahl. Frühstück Auswahl und Bedienung waren gut..Betten gut , ausreichend Stauraum. Balkon ungepflegt .
christel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
gern wieder
sehr freundliches Personal, Hotel sehr hell und freundlich, gute Parkmöglichkeiten, sehr ruhig im Grünen gelegen
Bruno Theis(56-60)Deutschland
gutes hotel
Die Sauberkeit auf der Terrasse war sehr schlecht.Es könnten mal die Fenster geputz werden.Das Hotel war und ist sonst gut.

Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
wunderschönes Wochenende in wunderbarer Umgebung!
Mein Partner und ich haben hier ein wunderschönes Wochenende verbracht. Die Suiten sind riesig, der Blick auf den Rhein war ein Traum. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wenn es noch einen Pool und eine Badewanne gäbe, wären es 100 Punkte!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Komfort
Am besten befallen die großen Zimmer, welche zum Verweilen animieren, wenn es einmal regnet und man nicht am schönen Rhein spazieren gehen kann. Auch die Ausstattung mit einer eigenen Küchenzeile ist von Vorteil, da man sich das Essen auch bequem auf das Zimmer servieren lassen kann
Michael(56-60)Deutschland
Ideal gelegen
Das Hotel liegt ideal, direkt an der Rheinpromenade und am Radweg, nahe dem Yachthafen, dem Auesee und dem Segelflugplatz. Es eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Radtouren am rechten und linken Niederrhein sowie - evtl. mit Pkw und Radträger - bis nach Holland hinein. Es hat große Suiten, ein schönes Restaurant mit großer Terrasse und Rheinblick. - Wir waren eine Radelgruppe von 15 Leuten: Alle waren sehr zufrieden.
Marymar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kurz und super
Ausgesprochen freundliches Personal, gutes Essen, tolles Frühstück, und: eine wundervolle Kosmetikerin im Wellness-Bereich! Ich freue michauf meinen nächsten Aufenthalt!
Daniel(36-40)Deutschland
Welcome Hotel Wesel
Uns haben die 3 Tage im Hotel und mit vielen Ausflügen in der Region toll gefallen, empfehlen wir sehr gerne weiter! Sehr nettes Personal, tolle Atmosphäre, ideal für den Kurzurlaub, Geschäftsreise, kurzer Familien-Stopp oder einfach auch nur mal für die Entschleunigung... Gefällt uns, kommen gerne wieder!
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Es gibt nichts Besseres!!!
Aufgrund einer Fehlbuchung hat man sich seitens der Hotelleitung alternativlos kulant gezeigt. Hierfür nochmals vielen Dank.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir haben ein sehr schönes Wochenende in dem Hotel verbracht und könne es nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt das Essen ist gut und mit einem tollen Frühstück beginnt der tag entsprechend.