Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr unsauber.
Ich habe den Aufenthalt abgebrochen,nach einer Beschwerde an der Rezeption über den Schmutz in meinem Zimmer ,gab es auch nach vier Stunden und mehreren nachfragen nur ein " ich habe es weitergegeben " von der Rezeption. Schade.
Norbert(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel fällt durch die räumliche Großzügigkeit auf. Die Grundstückspreise in Wesel lassen dies wohl zu. Die Hotelhalle ist sehr großzügig. Die Suite ist sowie der Balkon sind sehr groß dimensioniert, ohne ungemütlich zu sein. Uns hat dieser Kurztripp ins Welcome-Hotel gefallen. Besonders freundlich, unkompliziert und professionell ist die Bedienung beim Abendesssen gewesen. Auch von unterschiedlichem Personal.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Aufenthalt war ok
Insgesamt OK aber im Anhang ein paar Beispiel wo eine Verbesserung wünschenswert wäre: Speisekarte bzw. Qualität der Speisen kann verbessert werden. Oft fehlt es an Würze. Fleischgerichte sind oft ein Risiko. Frühstück, bei frischem Obst fehlt es oft an Qualität. Rührei oft kalt oder ohne Geschmack.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder gerne, nur der Service läßt nach!!
Tolles Hotel in Alleinlage am Rhein! Wir sind schon zum wiederholten Male Gast in diesem Hotel gewesen. Wir buchen immer eine Master Suite da wir die Größe dieser Suite und den großen Balkon sehr schätzen. Leider fällt es uns in den letzten Jahren auf, dass der Service im Hotel nachläßt. Unsere reservierte Suite war zum Zeitpunkt unserer Anreise nicht entsprechend vorbereitet und am nächsten Tag war unser Zimmer am frühen Nachmittag noch nicht gereinigt worden. Desweiteren waren sonst zB ein Früchtekorb bei dieser…
Jürgen sauer(56-60)Deutschland
Kurzurlaub am Niederrhein
Das Hotel ist für einen Fahrrad- oder Wanderurlaub am Niederrhein bestens geeignet. Sehr schöne und ruhige Lage direkt am Rhein.
Hans-Albert(41-45)Deutschland
Kurzaufenthalt
In der Kürze unseres Aufenthalts ist uns keine vollständige Beurteilung möglich. Wir haben lediglich Übernachtung und Frühstück genutzt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolle Lage
Hotel mit toller Lage und super Aussicht auf den Rhein! Auf Balkon zu sitzen und den Schiffen zuschauen - einfach tolle Entspannung.
Marlies(41-45)Deutschland
Alles gut
Unbedingt für Natur Liebhaber und zum Relaxen. Xant en sollte man besuchen und die Rheinwiesen mit den Vögel bestaunen
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Hotel für ein langes Wochenende
Wir hatten das Hotel für eine Nacht von Samstag auf Sonntag gebucht. Die Lage des Hotels etwas außerhalb von Wesel am Rhein fanden wir sehr gut. Die Zimmer sind wohl alle als Appartment mit Kochecke, Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad ausgelegt und waren dadurch recht groß. Direkt auszusetzen gab es daran nichts. Am Samstagabend gab es leider nur Buffett im Restaurant, was nicht so doll war und aus meiner Sicht etwas überteuert. Wir kamen etwas später und da war das Buffett schon ziemlich geplündert und es kam auch…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gelungenes Weihnachtsarragement
Das Angebot zu Weihnachten ist der Gelegenheit angemessen, das Speisenangebot vielfältig und qualitativ ausgezeichnet, die Organisation ausgezeichnet und das Ganze trotz festlichen Rahmens nicht zu " steif". Es waren erholsame und anregende Tage, vielen Dank!