Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Arrangement Welcome Wesel
Ein schönes Arrangement, sehr gutes Zimmer mit bestem Blick auf den Rhein, schönes Restaurant mit guter Küche. Gut fand ich die ungewöhnlichen Vorschlag "Apfelsuppe", die ich mir aber wieder bestellen würde.
Hans Georg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvesterball 2014/2015
Der Silvesterball war hervorragend. Beginnend mit dem Sekt-Empfang, der Dekoration des Festsaales, der Musik (dezent beim Essen, abwechslungsreich beim Tanz) und als Höhepunkt das Gala-Buffet, stimmte eigentlich alles.Die Bedienung war freundlich und aufmerksam, die Getränkepreise moderat. Das kostenlose Sekt-Angebot findet man selten. Das abschließende Feuerwerk ließ keine Wünsche offen, die Gulaschsuppe als Mitternachts-Snack erfreute den Gaumen erneut. Alles in allem ein gelungener Abend.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel und familiär
Die ruhige Lage, die netten und zuvorkommenden Mitarbeiter lassen es wie ein zweites Zuhause erleben. Es ist Erholung pur auf den Rhein zu schauen, dort spazieren zu gehen und allein der Blick bringt wieder in Ruhe und Gelassenheit vom Alltag. Das Haus hat ein gewisses Flair und ist dennoch "bodenständig" geblieben. Die Abendbuffets sind immer wieder toll und vielseitig, auch zum Frühstück ist es "Luxus" pur, nur Gott sei Dank ohne "goldene Kännchen" :-) Es war bereits der 8 Aufenthalt und wir kommen immer…

Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurztrip mit unserem Leonberger
Mensch und Hund haben sich hier sehr wohl gefühlt! Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Restaurant wurden von ausserordentlich freundlichem Personal betreut - geschmeckt hat es natürlich auch. Das einzige Manko war das Ortsansässige Grieche in Wesel, hier war unser Hund nich erwünscht, was mich in dieser Pommesbudenathmosphäche gewundert hat.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvestergala am Rheinufer
Bei dem Welcom Hotel in Wesel handelt es sich um ein Suite-Hotel mit schönen großen Zimmern. Es gibt einen Wohnbereich mit angerenzender Küche - die man auf Wunsch auch ausgestattet bekommt. Das angrenzende Schlafzimmer ist groß genug, allerdings waren bei uns die Betten auseinandergestellt und etwas klein. Das Badezimmer geht vom Schlafzimmer ab und ist sehr gut aufgeteilt. Es gibt einen Fernsehapperat im Wohnzimmer und einen im Schlafzimmer. Unser Zimmer hatte einen Balkon (Wintergarten). War mit Scheiben…
Franz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine Nacht im Wesel
Zur Geburtstagsfeier nenbenan im Hotel Welcome eine schicke Übernachtung. Suite bestens, Service fein und das Frühstücksbufeau eine Wucht. Danke.Hotel ist sehr empfehlenswert, Ausstattung grandios.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tolle Lage
In der Regel handelt es sich hier um Zweiraumappartments; man hat also sehr viel Platz. Das Frühstück bietet alles, was man von einem guten Hotel gewohnt ist. Das Restaurant hat eine abwechslungsreiche Karte, allerdings sind die Preise auch relativ hoch. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer sehr sauber. Ich werde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Aufenthalt im Welcome Hotel Residenz Wesel
War mit meinen Eltern über Weihnachten und Silvester im Hause. Wir bewohnten eine behindertengerechte Mastersuite.Vom Service über Empfang bis zum Reinigungspersonal war alles hervorragrend. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Arrangements für die Weihnachtstage und auch über den Jahreswechsel waren liebevoll gestaltet.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr gutes Kongresshotel
Sehr geräumige Zimmer, angenehmes Wohnen. Im Restaurant ist das Personal sehr nett, dürfte aber etwas aufmerksamer sein.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Raus aus dem Altag gelungen
Wir hatten eine tolle Zeit, sehr freundlicher Empfang und tolle Superior Suite. Wir haben uns das Essen auf das Zimmer bringen lassen und alles passte. Das Frühstücks Buffet ließ keine Wünsche offen. Der Fahrradverlei war mit 9 Euro fair und die Räder Top. Die Lage zum Rhein, der angrenzende Biergarten und die Marina boten viel Ruhe. Alles in allem, wir kommen gerne wieder.