Ein Kleinod in Wesel, auf Biketour am Niederrhein befragte ich mein Mobiltelefon und es nannte mir dieses Hotel. Super Empfang, sehr freundlich und hilfsbereit, tolle Zimmer (Suiten ) es gibt nur solche. Sehr schönes Ambiente zum Abendessen, gutes, schmackhaftes Essen, das Frühstück ebenfalls. Die Sicht auf den Rhein aus der Suite, toll, die Ausstattung und Größe sehrgut. Ein winziger Wehrmutstropfen am Rande, der Architekt oder Innenausstatter war sehrwahrscheinlich ein Kunststoff-Fetichist. Warum so fragten wir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wieder einmal Entspannung pur
Zum wiederholten Mal haben wir / meine Frau und Tochter die schöne und ruhige Atmosphäre des Hotels und seiner Suoten genossen.
Alles Bestens! Wir kommen bestimmt wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Welcome Hotel in Wesel / Wochenend-Aufenthalt
Anfang August haben wir eine 3-Tages Reise nach Wesel gebucht. Das Hotel hat uns sehr angesprochen, Super-Suiten,
am 1.Abend ein 4-Gang Menue incl.Tischwein, sehr freundliche u. kompetente Bedienung.
Der Radfahr-Tag wurde gekrönt durch einen gekühlten Picknick-Rucksack.
Dieses Hotel werden wir mit Sicherheit wieder besuchen!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühltage in Wesel
Sehr freundliches Personal, alle Wünsche wurden uns erfüllt,
Saunabereich sauber, ruhig und sehr ansprechend gestaltet,
viele Sportmöglichkeiten vorhanden oder in der nächsten Umgebung
ruhige Lage dierekt am Rhein
reichliche Auswahl am Frühstücks Buffet, auch am Abendessen gibt es nichts auszusetzen, geschmacklich sehr gut und reichlich
Ein Tag zum Entspannen mit Wellness, Essen, Balkon, Stadtbummel etc.von Mutter und Tochter. Saunabesuch prima und entspannend. Stadtbesuch leider im Regen. Xantenbesuch empfehlenswert. Plückers Kuhstall leider eine geschlossene Gesellschaft.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Großes sauberes Comforthotel
Ein Hotel das zu jeder Zeit weiter empfohlen werden kann. Wir waren sehr zufrieden, sogar unsere Elektro-Fahrräder
hatten einen Stellplatz im Hotel, ausgelegt mit Teppichboden.
Wir werden wiederkommen.
Service, Essen, die direkte Rheinlage, Zimmer (Junior-Suite)- alles super. Einzige Verbesserungspunkte sind von meiner Seite die fehlende Klimaanlage im Zimmer und der nicht gut durchdachte und veraltete Fitnessraum.
Meine Frau und ich waren zum zweitenmal innerhalb eines halben Jahres im WelcomeHotel in Wesel zu Gast und haben uns in einer Junior Suite wieder sehr wohl gefühlt. Allerdings fehlte uns an heißen Sommertagen eine Klimaanlage im Zimmer. Wir werden gerne wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur!
Haben ein "Vier Jahreszeiten Arrangement" gebucht! Tolle Suite mit Blick auf den Rhein, sehr zuvorkommender Service, gutem Essen und Balance Massage. Sehr zu empfehlen. We'll be back ;-)!
Sehr angenehmer Aufenthalt, das Haus besticht durch seine excellente Lage im Grünen, aber innenstadtnah (fußläufig zu errreichen) direkt am Ufer des Rheins. Gerade die Zimmer zum Fluß hin haben einen tollen Ausblick.
Die Suiten sind sehr großzügig geschnitten und bieten gerade als Familie etwas "Freiräume", es gibt v.a. (für längere Aufenthalte wichtig) auch sehr viel Stauraum in den Schränken.
Frühstück guter Standard, Abendessen im Hotel sehr gut und auch mal etwas "extravagantes" im Menü.
Nicht explizit auf…