War ein wirklich schöner Kurzurlaub. Das Büffet am Morgen und am Abend ist auch sehr zu empfehlen! Demnächst bestimmt wieder!!! Insbesondere das ein separates Wohn- und Schlafzimmer vorhanden waren, gefiel uns sehr. Auch der verglaste Balkon ist ein Highlight!
gutes Hotel direkt am Rhein
Extrem große Zimmer sehr gute Architektur
Sogar an Gehörschutz wegen der nahen Rheinaue wurde gedacht
Verglaste Balkone ermöglichen auch bei schlechten Wetter schöne Blicke auf Vater Rhein
Restaurant und Bar gut bestückt und mit hervorragender Qualität
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Was? nicht zu 100% ausgebucht? Warum?
Wow, was soll ich sagen? Ich bin begeistert, die Familie war es auch. Anreise Heiligabend, Teilnahme am phantastischen Heiligabend-Dinner, gut geschlafen, was will man mehr? Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, großzügiges Zimmer. Ganz prima. Hier sind die 4 Sterne auf jeden Fall gerechtfertigt.
Geniale Lage, super nettes Personal - perfekt für Tagungen und Events! Genial vor allem: die Großzügigkeit der Zimmer! Prima auch der Blick auf den Rhein und die Frachtschiffe, die Kühe und historische Brücke auf der gegenüberliegenden Seite etc.
Service, Räumlichkeiten, Verpflegung und Freundlichkeit erreichen alle TOP-Werte - und das Wetter hat auch mitgespielt...
So präsentiert sich der Niederrhein von seiner schönsten Seite ;-)
richtig tolles Hotel direkt am Rhein.. sehr ruhig einfach nur himmlisch.. schöne Suiten mit Schlafzimmer Wohnzimmer und Küche.. gut zum selber verpflegen wobei das Restaurant richtig lecker ist.. und das Badezimmer auch sehr groß ist..
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtsaufenthalt
Wir entschieden uns für einen Aufenthalt über die Weihnachtstage und haben es zu keiner Zeit bereut. Es wurde zu jeder Zeit auf Anfragen, Anregungen sowie Wünsche positiv reagiert und versucht, diese auch schnellst möglich umzusetzen.
Da genügend Parkplätze zur Verfügung stehen ist die Anreise mit dem Auto kein Problem.
Die Großzügigkeit der Umgebung lässt erahnen, welche Möglichkeiten hier im Sommer geboten werden.
Ein insgesamt tolles Hotel mit einem entsprechend gutem Konzept, um sich auch immer wohl…
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, Appartement mit geschlossenem Balkon und Rheinblick.Küche mit Tresen, Wohnzimmer,Schlafzimmer., in jedem Raum ein Fernseher.Anlegestelle direkt an der Terrasse zum Rhein. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen.Sehr freundliches Personal.
Das Hotel hat uns in vollem Umfang überzeugt. Sehr freundliches Personal, große Zimmer, gutes Essen. Ruhige Lage direkt am Rhein. Zur Entspannung optimal. Wir kommen gerne wieder.
Aufgrund unseres Jahresendmeetings (= Weihnachtsfeier) war ich zwei Nächte in diesem Hotel. Ich war begeistert. Zuerst einmal von der Größe des Zimmers – ich schätze eine ca. 50 m² Suite (evtl. auch größer) mit Eingangsbereich incl. kleiner Küche, separaten Schlaf- und Wohnzimmer sowie einem relativ großzügigen Bad. Wahrscheinlich auch ideal für Familien. Ich hatte ein Zimmer mit Rheinblick – allein das war ein extra Pluspunkt. In den Zimmern hat man sich sehr wohlgeführt. Der einzige negative Punkt – die…