Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein wunderschönes Wochenende
Service, Räumlichkeiten, Verpflegung und Freundlichkeit erreichen alle TOP-Werte - und das Wetter hat auch mitgespielt... So präsentiert sich der Niederrhein von seiner schönsten Seite ;-)
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Hotel
richtig tolles Hotel direkt am Rhein.. sehr ruhig einfach nur himmlisch.. schöne Suiten mit Schlafzimmer Wohnzimmer und Küche.. gut zum selber verpflegen wobei das Restaurant richtig lecker ist.. und das Badezimmer auch sehr groß ist..
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtsaufenthalt
Wir entschieden uns für einen Aufenthalt über die Weihnachtstage und haben es zu keiner Zeit bereut. Es wurde zu jeder Zeit auf Anfragen, Anregungen sowie Wünsche positiv reagiert und versucht, diese auch schnellst möglich umzusetzen. Da genügend Parkplätze zur Verfügung stehen ist die Anreise mit dem Auto kein Problem. Die Großzügigkeit der Umgebung lässt erahnen, welche Möglichkeiten hier im Sommer geboten werden. Ein insgesamt tolles Hotel mit einem entsprechend gutem Konzept, um sich auch immer wohl…

Uschi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Appartement mit Rheinblick
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, Appartement mit geschlossenem Balkon und Rheinblick.Küche mit Tresen, Wohnzimmer,Schlafzimmer., in jedem Raum ein Fernseher.Anlegestelle direkt an der Terrasse zum Rhein. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen.Sehr freundliches Personal.
Detlef + Lucie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles super
Das Hotel hat uns in vollem Umfang überzeugt. Sehr freundliches Personal, große Zimmer, gutes Essen. Ruhige Lage direkt am Rhein. Zur Entspannung optimal. Wir kommen gerne wieder.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Fantastisches Hotel am Rhein
Aufgrund unseres Jahresendmeetings (= Weihnachtsfeier) war ich zwei Nächte in diesem Hotel. Ich war begeistert. Zuerst einmal von der Größe des Zimmers – ich schätze eine ca. 50 m² Suite (evtl. auch größer) mit Eingangsbereich incl. kleiner Küche, separaten Schlaf- und Wohnzimmer sowie einem relativ großzügigen Bad. Wahrscheinlich auch ideal für Familien. Ich hatte ein Zimmer mit Rheinblick – allein das war ein extra Pluspunkt. In den Zimmern hat man sich sehr wohlgeführt. Der einzige negative Punkt – die…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner Wochenendurlaub
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Man befindet sich "im Grünen" und ist trotzdem in kürzester Zeit mitten in der Stadt. Die Suiten sind sehr schön und äußerst großzügig. Der Service/das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel 4 Sterne Welcome Wesel
Wir hatten das schönste Wochenende seit langer Zeit. Wir Ehepaar, 68 u.66 Jahre wollten dem Karneval aus dem Wege gehen. Außerdem hatte ich noch Geburtstag. Das war die Überraschung überhaupt. Die tollen Geschenke und besonders die handgeschriebene an mich persönlich gerichtete Glückwunschkarte. Das in Zeiten von Internet und E-Mails. Toll!!!! Aber was wäre alles wenn sie nicht dieses tolle Personal hätten. Mein Mann meinte, ich glaube das einzige was ich noch selbst muss ist schlafen und essen.. Ihre beiden…
Pistono(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
toll gelegenes ruhiges Suiten-Hotel. Super für schöne Spaziergänge entlang des Rhein´s. Das Personal ist superfreundlich und sehr hilfsbereit Sehr große Auswahl beim Frühstück
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder
Die Lage des Hotels ist ideal. Der Ausblick auf den Rhein wunderschön. Das Frühstück ist lecker und das Steak ein Genuß. Auch bei schlechtem Wetter kann man es gut aushalten.