Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Erholung mit Rheinblick
Im Rahmen einer Tagung war ich hier für eine Nacht zu Gast. Das Hotel liegt direkt am Rhein und man kann von dort aus schöne Ausflüge unternehmen. Bemerkenswert ist die Größe der Zimmer. Wirklich riesig.Es ist alles da was man braucht. Leider hatte ich ein Zimmer direkt über der Hotelanlieferung, es war dadurch etwas lauter. Für eine Nacht aber ok. Das Essen / Frühstück war gut und die Mitarbeter an der Rezeption kompetent und hilfsbereit. Alles entsprach meinen Vorstellungen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Als Business-Hotel nicht zu toppen
Als Businessreisender bin ich sehr viel in Hotels. Ich arbeite dort und habe immer wieder Sonderwünsche (Kopien, Orga, deutlich später essen etc.). Selten habe ich ein so promt freundliches, zuvorkommendes und zuverlässiges Personal angetroffen. Alle Wünsche, Anfragen, Anregungen von mir oder meinen Teilnehmern wurden ausnahmslos absolut freundlich und sofort perfekt aufgenommen / umgesetzt. Alles in allem eine sehr gut geführtes Haus in dem alles stimmt und der Service noch einen drauf setzt. Klasse!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder gerne sind wir im Rheinresidenz
Besonders hervor zu heben ist der Service im Restaurant durch Frau M.B.! Die gute Seele im Restaurant, seit Jahren, ließt einem die Wünsche von den Lippen ab.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Lage
Anziehend ist die super schöne Lage direkt am Rhein, Speisen und Getränke sehr gut, wir hatten mit Freunden ein schönes Radwochenende dort.
Irene Helene(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Spitzenhotel in traumhafter Lage!
Ein klasse Hotel in einer traumhaften Lage. Werden bestimmt nochmals buchen, wenn das Wetter besser ist, damit man auf der schönen Sonnenterrasse mit Blick auf den Rhein sitzen kann.
Holger(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schöne Tagung direkt am Niederrhein!
Ich war im Rahmen einer kurzen Tagung in diesem Hotel. Der Niederrhein ist eine sehr reizvolle Gegend und es müsste eigentlich noch mehr dieser Art Hotels geben. Was gibt es schöneres als in Pausen einen Blick nach draußen zu wagen und den Schiffen auf dem Rhein zuzusehen? Die Zimmer sind alle schon recht betagt und nicht mehr völlig up to date. Daafür sind sie alle recht riesig (alles Suiten), worauf ich persönlich bei derartigen Aufenthalten verzichten kann. Hervorzuheben ist noch das kulinarische Angebot, was…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Zimmergröße für Langzeiturlaub
Wunderbare Lage direkt am Rhein, es hätte wohl mal eine Seniorenresidenz werden sollen. Ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden. Die Zimmer: hab wohl noch nie ein so großes "Anwesen" = Suite gehabt. Wohnzimmer mit Küche, Schlafzimmer + Bad, 50², einfach spitze. Leider war mein Aufenthalt im Rahmen einer Tagung, so konnte man das geschmackvoll eingerichtete Zimmer kaum nutzen. Tagungsservice und Essen war wirklich sehr gut, auch das Frühstück kann sich sehen lassen. Fazit: Viel Leistung, aber auch…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Noch gerade eben akzeptabel
Man merkt dem Hotel inzwischen deutlich sein Alter an. Die Zimmer sind teilweise abgewohnt. Das "Atrium" strahlt jedoch weiterhin in vollem Glanz. Die Gänge zu den Zimmern wirken wie für die ursprüngliche Bestimmung des Gebäudes gemacht (Seniorenheim).
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannung pur
Überschaubare Größe und ausrechend Weite. Das Hotel ist lichtdurchflutet und die Suite bestehend aus Schlafzimmer und Wohnraum mit integrierter Küche war gut strukturiert und sauber. Das Badezimmer ist praktisch, sauber und dürfte etwas größer sein. Der Blick auf den Rhein war von beiden Räumen und dem verglasten Balkon zu genießen. Das geschmackvolle und ausreichende Frühstücksbüffet wich durch die angebotenen Bio-Produkte von den sonst hotelüblichen Angeboten ab. Wer eine Auszeit braucht, nicht weit reisen…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Solides Hotel
Auf dem ersten Blick ein klassisches Business- oder Seminarhotel. Die Lage ist unmittelbar am Rhein, neben einem öffentlichen Freibad und dem Yachthafen. Auf dem zweiten Blick stellt man fest, dass dieses Hotel neben Geschäftsleuten auch von sehr viel niederländischen Urlauben besucht wird. Schlechter UMTS und Telefonempfang (D2).