Wunderschöne Lage am Rhein, gute Radwege, erstklassige Suiten . Nicht nur für Geschäftsreisende eine gute Adresse, auch für mehrtägige touristische Aufenthalte ideal in der Ausstattung und Lage.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Lage ist nicht leider nicht Alles...
Wohl teilweise doch etwas in die Jahre gekommen, bedarf einer grundsätzlichen Renovierung. Und es erschließt sich mir ehrlich gesagt nicht, warum für den Parkplatz gezahlt werden soll.
Das Hotel und das Zimmer ist super alles sehr sauber
Das Frühstücksbufett ist sehr gut
Die Lage ist perfekt das Personal sehr nett und freundlich
aber die Parkgebühr für Hotellgäste müsste kostenlos sein
Vorschlag Könnte man zB mit den 'Getränken verrechnen
wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr gute Lage außerordentlich freundliches und kompetentes Personal auch die Küche lässt keine Wünsche offen. Die Suiten haben eine ausreichende Größe.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr gut geführtes Hotel.Personal ausgesprochchen nett und hilfsbereit.Tolles abwechslungsreiches Frühstück.Immer wieder gern wenn ich in der Nähe bin!!
Schön gelegen, direkt am Rhein, ein sehr ruhiges Hotel, sehr sauber, schöne Zimmer, sehr herzliches Personal, besonders an der Anmeldung, vieles konnte jedoch wegen der Pandemie nicht beurteilt werden.
Schöne Lage direkt am Rhein. Gutes Frühstück. Leckeres Abendessen. Radfahrer-freundlich.
Super Zimmeraufteilung. Getrennte Schlaf- und Wohnzimmer. Bad mit separatem WC.
Leider keine Klimaanlage.
Aufenthalt lohnt sich im großen und ganzen. Nette Mitarbeiter, großzügige Zimmer, Sauna. Sauberkeit ist im Zimmer bzw. Suite mittelmäßig gewesen (sehr Staub lastig leider, das hätte nicht sein müssen).