Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für den Preis mehr erwartet
Die Lage ist sehr schön, direkt am Rhein. Das Frühstück war sehr gut. Früh morgens war es sehr laut durch die Anlieferung von Waren.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr großzügiges Zimmer ☺️
Hotel, Zimmer, Personal und Service waren hervorragend 😊 Immer wieder gerne und zu empfehlen! Würden es wieder buchen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
empfehlenswert
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Guter Service, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Saubere und ordentliche Zimmer.

Karl(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder
Das Hotelzimmer sind sehr großzügig und freundlich gestaltet, ebenfalls ist die Lage des Hotels am Rheinufer optimal.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert.
Tolle Lage am Rhein und sehr freundliche Mitarbeiter. Die Appartments sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
absolut zu teuer
Die Lage am Rhein ist fantastisch. Der Einzeipreis ist inakzeptabel,total überteuert und durch nichts zu begründen.Die Miniküche ist mit NICHTS bestückt.Meine zwei Nächte waren durch nächtlichen Dauerlärm - Quaken aus dem kleinen Naturteich und laute orientalische Musik - sehr Schlafraubend.Sehr negativ -es fehlt eine KLIMAANLAGE ! DAS GESAMTE PERSONAL IST SEHR ZUVORKOMMEND. DANKE !
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
gut und weiterempfehlen
Das Hotel in Wesel hatte für unsere Radtouren am Niederrhein die optimale Lage. Service und Ausstattung waren sehr gut. Gefallen hat uns auch der gute Fahrradraum.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Renovierung erforderlich
Ein in die Jahre gekommenes Haus mit Renovierungsstau. Die Lage ist sehr schön und lädt zu zahlreichen Unternehmungen ein, insbesondere Radtouren am Niederrhein.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Zu empfehlen
Superschöne Lage direkt am Rhein, freundliches Personal, schöne Zimmer. Stadtmitte von Wesel ist zu Fuß zu erreichen, Fahrräder kann man auch ausleihen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
1 Jahr später 40% teurer
Empfehlung mit ? Preis Leistung Gegenüber letztem Jahr zur gleichen Zeit über 40% teurer. Das kann nicht nur an Corona Liegen