Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gute Lage, modernes Hotel, freundliches Personal
Nettes, modernes Hotel, welches ruhig gelegen direkt am Fluß in Laufentfernung zur Altstadt liegt. Für einen Weihnachtsmarktbesuch perfekt. Frühstück war etwas anstrengend, da offensichtlich eine Reisegruppe anwesend war und es damit morgens extrem voll wurde (da wäre es gut gewesen, einen Hinweis zu geben - Positiv war aber, dass das Personal sehr aufmerksam das Buffet immer wieder aktualisiert hat).
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Seminar-Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Super Seminar-Hotel wo wir immer wieder gerne kommen. Freundliche Service, gutes Essen und Zimmer, verschiedene Seminarraumen und nah an der Bamberger Innenstadt. Wir haben uns als Gruppe sehr wohl gefühlt.
Eher älteres Hotel, das aber seinen Preis wert ist.
Das Hotel liegt am Stadtrand und die Innenstadt ist gut zu Fuss erreichbar (schöner Spaziergang). Der Frühstücksraum (Tagsüber ein Restaurant) ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber okay. Die Zimmer sind geräumig und mit Blick auf den Fluss.
171 Zimmer in 4 Kategorien
Superior / Executive / Executive Plus / Suite
Check-In ab 15:00 Uhr
Check-Out bis 11:00 Uhr
Hotel hat auch direkt anbei ein Restaurant mit Biergarten "Restaurant Plückers"
Gutes Business-Hotel. Ideal bei Kongressteilnahme.
Ich übernachtete im Rahmen eines Kongresses. Hierfür ist das Hotel ideal geeignet. Kurze Wege. Super Frühstück. Zimmer gut. Matratze perfekt. Kleines Mango: Dusche in der Badewanne und bei größeren Menschenmengen ist im Restaurant der Service etwas schleppend.