Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traditionelles Hotel
Im großen und ganzen war es eine super schöne tradionsgeträue Hotelanlage mit vielen Freizeitangeboten und guten animationen.
Rund um den Pool sind einige Mängel die beseitigt werden sollten bezüglich Verletzungsrisiken.
Im Restaurant laufen die wilden Katzen überall herum, obwohl Haustiere strikt untersagt sind.
Des weiteren sind die externen aktionsanbieter der Insel, im Hotel und belabern die Hotelgäste ständig und penedrant.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein unvergesslicher Urlaub auf Djerba🤩🇹🇳
Der Empfangsbereich und die Zimmer sind authentisch im tunesischen Stil eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und super organisiert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie immer ein traumhafter Aufenthalt!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Welcome Meridiana (21.09.25 bis 05.10.25) und haben uns erneut rundum wohlgefühlt. Es ist für uns fast schon wie ein zweites Zuhause geworden.
Besonders positiv hervorheben möchten wir, dass es mittlerweile in Person von Sadok einen sehr hilfsbereiten Ansprechpartner für deutsche Gäste gibt. Das macht den Aufenthalt noch angenehmer.
Das Essen ist wirklich top, vor allem das marokkanische Restaurant hat uns begeistert. Aber auch das Hauptrestaurant überzeugt mit Qualität und…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausgezeichneter Urlaub
Charmantes Hotel mit einem wunderschönen privaten Strand, viel Grün und Palmen, freundlichem Personal und einem hervorragenden Animationsteam, besonders für Kinder. Alles in allem ein angenehm verbrachter Urlaub – wir kommen gerne wieder ins Welcome Meridiana zurück.
Das Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert! Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist abwechslungsreich, die Palmen bewachsene Anlage sowie der Strand sind wunderschön ! Herausragend ist das türkis blaue Meer, das sogar im Winter zum schwimmen einlädt! Das Hotelpersonal ist stets bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen!
Dieses Hotel inkl. Personal ist mit Abstand top. Absolut für Familien zu empfehlen. Täglich wurde gefragt, ob es irgendwas gibt, was geändert werden soll. Im Vergleich zu den meisten anderen Hotels gab es hier Original-Coca-Cola, Fanta, Sprite, Schweppes und nicht irgendwelches „Billig-Brause-Gemisch“. Essen von Frühstück, über Mittag- und Abendessen, sowie Zwischenmahlzeiten waren absolut fantastisch und für jeden immer etwas dabei.