Der Urlaub hat unsere Erwartungen leider nicht erfüllt. Besonders enttäuschend war die Hotelanlage.Auch das Essen war keine Ausnahme – es war eintönig, geschmacklich oft fad und qualitativ nicht überzeugend. Insgesamt fehlte es sowohl an Komfort als auch an kulinarischem Genuss, sodass wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen können.
Bin jetzt 5Wochen im Meridiana gewesen und bin total zufrieden. Gutes Essen, nette Bedienung und sehr schöne Zimmer. Die Zimmer haben alle eine große Dusche mit Duschgel, Shampoo,Seife und Föhn. Der spezielle Ansprechpartner für Deutsche Gäste ist ein Hauptgewinn. Bei jedem Problem kann man ihn ansprechen. 6 Sterne für Sadok! Zu bemängeln habe ich nur das Hallenbad. Es ist sehr klein und man kommt nur über eine Leiter ins Wasser.Der Pool dagegen ist wirklich toll.Es sind auch genügend Liegen vorhanden. Das…
Das Welcome Meridiana entspricht allen Erwartungen für einen erholsamen, aber abwechslungsreichen Urlaub. Ein gepflegtes Hotel inmitten viel Grün und Palmen-Bestand, der Pool-Bereich mit genügend Sonnenliegen sowie ein ruhiger Privatstrand mit traumhaften Meer. Die neue Dachterrasse ist ein Zugewinn.
Hervorragendes Essen und freundlicher Service in guter Lage zum Strand.
Hotel allgemein:
Ein sehr gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Alles sauber, grün und freundlich.
Zimmer:
Unser Familienzimmer war geräumig, gut klimatisiert und wurde täglich gereinigt.
Service:
Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit besonders im Miniclub!
Lage:
Nur wenige Gehminuten zum Strand und gut erreichbar vom Flughafen. Sehr praktisch.
Gastronomie:
Große Auswahl beim Buffet, frische Zutaten und leckere lokale Spezialitäten.
Sport & Unterhaltung:
Das Animationsteam war super!…