Traumhafter Familienurlaub in schönem Hotel mit tollem Strand, traumhaftem Meer und netten Menschen. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel schafft mit seinem Personal, den Animateuren und der Kulisse der Insel Djerba eine wunderschöne Atmosphäre um sich zu erholen und Spaß zu haben.
Schlechter Service und unerwartete Kosten, das war vorm Ar......... nie mehr wieder das Hotel
Animation erpresst die Leute während des Urlaubs eine gute Bewertung zu hinterlassen gerade Karim versucht es immer wieder da er sonst seinen Job los ist echt erbärmlich und das letzte
Essen war ausreichend und lecker. Getränke waren auch git und es gab Abends Wein und Getränke sogar in Flaschen. Pool sauber und toll zum schwimmen allerdings sollten die kinder nebenan plantschen nicht im schwimmerbecken. Negativ für den Strand sollte man etwas mehr tun und schöner gestalten. Ansonsten super
Wir wollten etwas Entspannung, Abwechslung und viel Sonne und das haben wir auch bekomen 👍 Animation war super. Adel hat sich super um die deutschsprachigen Touristen gekümmert.
Enttäuschender Pool und schlechte Hygiene im Restaurant
Für das Alter des Hotels waren die Zimmer und die üppige Ausstattung durchaus zufriedenstellend. Wenn man keine hohen Ansprüche hat, ist dieses Hotel für einen kleinen Urlaub geeignet. Die tägliche Reinigung der Zimmer durch das sehr nette Hauspersonal hat unseren Aufenthalt angenehm gemacht.