Personal war super!
Die Unterkunft sehr in die Jahre gekommen, die Betten sehr hart und der Handtuchwechsel hat nicht funktioniert, hatten immer zu wenig.
Die Unterkunft war sehr sauber. Die Klimaanlage war okay, der Kühlschrank viel zu laut.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden und das Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung.
Hotel ist in die Jahre gekommen und (teilweise sehr!) renovierungsbedürftig. Die Empfangshalle ist aber sehr schön. Es waren sehr viele Franzosen dort, die sich teilweise unmöglich verhalten. Liegen (Pool und Strand) werden bereits ab 6 Uhr morgens reserviert!
Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich, eine Auffrischung wäre zeitnah notwendig, damit die nächsten 10 Jahre überlebt werden!
Die meisten Gäste kommen aus Frankreich, als Deutscher fühlt man sich eher 2. Klasse. Das Personal ist sehr freundlich, an der Rezeption wird Deutsch gesprochen. Im Gesamteindruck würde ich das Hotel wieder buchen und es auch empfehlen, Preis / Leistung passt!
Ein schönes Hotel mit eigenem Sandstrand.
Eine große Poolanlage mit separatem Kinderpool und Pool mit Rutschen ????
Es waren immer genug Liegen vorhanden, nur manchmal kein Sonnenschirm. Aber das Personal war immer bestrebt, auf die Wünsche der Urlauber einzugehen.
Das Essen war umfangreich und für jeden etwas dabei.
Den Spa-Bereich haben wir wie das Gym nicht genutzt und können daher nichts dazu sagen.
Auch die Animation war nicht aufdringlich. Wenn man den Kopf geschüttelt hat, wurde das akzeptiert.
Nur…