Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sehr viele Franzosen. Der Service ist mittelmäßig. Die Zimmer waren okay. Keine Weiterempfehlung.
Cindy
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Animation und Poolaktivitäten top, enttäuschender Service
Unsympathisches Rezeptionspersonal + Management . Sehr enttäuschend, da der Rest wirklich toll war
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für wenig Geld, ganz ok
Es gibt immer dasselbe. Man geht in Al a carte und bekommt dort das gleiche essen wie vom Buffet. Alles sehr fad gewürzt.
Jasmin und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Hotel in dem wir je waren.
Eines der Besten Hotels in dem Wir jemals waren, ganz großes Lob an den Reiseleiter Herr Mownir für die Überaschung zum Geburtstag meiner Frau.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Im ganzen gut
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel als große Familie. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen schmeckt lecker wir sind hier auch mit Kind.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Toller Aufenthalt im Hotel Meridiana
Wir wurden von Adel super betreut. Er spricht sehr gut Deutsch und hat all unsere Fragen ( z.B. war eines Abends ein weisses Kamel mit einem Zelt auf der Tanzfläche- Kultur dazu wurde wunderbar erklärt) und Wünsche beantwortet bzw. umgesetzt. Auch die anderen Animateure wie Mira ( spricht gut Deutsch) , Sambala, Pikachu etc. waren sehr aufmerksam
Ivonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit wieder.
Etwas abseits gelegenes Hotel. Landestypische Einrichtung, weitläufiges Hotelareal direkt am Strand. Sehr freundliches Personal.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub
Essen war jetzt nicht so toll, aber deas tunesische Essen war sehr lecker! Animation war etwas zu aggressiv bzw. aufdringlich, aber immer sehr freundlich.
nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut ekelhaftes Hotel, mangelhafte Hygiene
Absolut Dreckig und Siffig! Ein wunder das wir gesund wieder zu Hause angekommen sind. Vom Restaurant, Pool, Fitness Raum, Zimmer ist alles so unfassbar dreckig. Ich kann es gar nciht glauben das so ein Hotel eröffnen darf. Dort kann man sich Krankhieten einfangen!
Patrick Horst(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Anlage toller Strand kommen wieder
Tolle Anlage gutes Essen immer was dabei Schöner Strand tolle ausflugsmöglichkeiten wir kommen definitiv wieder …..