Im Bad fehlt leider ein Handtuchhalter und eine Ablageschale für die Seife. Ansonsten alles vorhanden. Die Spiegel im Zimmer und im Bad sollten ab und zu auch gereinigt werden.
Schöne Anlage mit traditionellen Elementen, riesige Auswahl an Speisen, Personal sehr zuvorkommend, teiweise deutschsprachig, Animation abwechslungsreich aber nicht aufdringlich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub im französisch/arabisch geführtem Hotel
Das Zimmer war sehr überhitzt weil die Klimaanlage saisonbedingt bereits abgeschaltet war . Das Lüften durch Öffnen der Terrassentür war kaum möglich da gleich neue Mitbewohner in Form von Mücken, Katzen und Ameisen eingezogen sind
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und ist bis jetzt das Beste in dem wir jemals waren.
Das Personal ist sehr freundlich und hilft einem immer gerne weiter. Man kann sich immer irgendwie verständigen, weil dort neben Französisch und Arabisch auch gut Englisch und teilweise auch Deutsch gesprochen wird. Vor allem aber, sind die Animatoren dort sehr lustig und unterhaltsam. Ohne sie wäre die Stimmung nämlich nur halb so gut.😂 Außerdem kann man immer gut mit ihnen reden, wenn sie auf einen zukommen, was ich…