Das Hotel ist zu 80% in Franzosenhand. Aber sehr aufgeschlossen. Es wird vom Personal her sehr viel deutsch gesprochen und sie freuen sich wenn Deutsche Urlauber kommen.
Animation Family steht auf den Shirts und passt zu 100%
Die suchen die Freundschaft zu den Gästen und nicht ihre Beteiligung an spielen!
Beim Abendessen bieten die sich als Babysitter an das mit dem Partner tanzen kannst (und es wird sehr viel getanzt)
Jede Show war einzigartig
Sogar zum verabschieden sind viele gekommen 😍
100% das Hotel!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Gerne wieder!
Herzlicher Empfang in einer beeindruckenden Lobby. Kurzer Weg zum Strand. Leckeres Essen und eine schöne Poolanlage mit toller Unterhaltung durch das Animationsteam. Gerne wieder.
Wunderschönes Hotel mit traumhaften Strand mit Pferde und Kamele. Super Personal, gutes Essen und ein mega Animations-Team - Danke Samuel und Team. Die Menschen in Tunesien sind freundlich, nicht aufdringlich und lieben es zu handeln auf eine sehr angenehme weise. Unsere Teenagers hatten auch viel Spass.
Wir waren 15 Tage in den Sommerferien mit drei Kindern dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und es gab für die Kinder immer Nudeln oder Pommes. Es gab auch tunesische Gerichte in Tontöpfen die sehr lecker waren. Das Animationsteam ist sehr angenehm. Vor allem Mira spricht gut deutsch und Amor macht tolle Wassergymnastik im Meer . Abends gibt es immer eine Party. Wer es ruhiger mag sollte ein Zimmer in der hinteren Gartenanlage buchen. Am Pool ist ab 23 Ruhe. Danach findet am Meer…
Perfekter Familienurlaub, in dem wir den Service, das Essen und die Angebot hervorheben möchten.
Animateure, Kellner waren stets sehr freundlich. Tolle Lage am Meer und einer sehr schöne, große Poollandschaft. Vor allem unsere Kinder haben diesen Urlaub sehr genossen.
Es ist immer was geboten und es wird nicht langweilig.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
auf ein Wiedersehen
Alles sehr toll und freundlich. Super Animations Team. Essen war immer sehr lecker. Hotel zwar schon etwas älter, aber top in Ordnung und sehr sauber. Wird auch ständig auf den neusten Stand gebracht. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Danke Mira. VG Martin