Leider ist die Einrichtung schon sehr abgewohnt und in die Jahre gekommen. Klimaanlage sehr laut aber nötig bei Lage des Zimmers im 4. Stock und 30 Grad Celsius.
Zentrales und trotzdem ruhiges Hotel. Ich bin hier mehrfach bei Geschäftsreisen abgestiegen. Es liegt zentral zum S- Bahnhof von dem aus man schnell in Köln ist. Die Zimmer sind verhältnismäßig geräumig. Die Bäder sind sehr schön mit getrennten Dusch und WC und großem Waschraum mit Badewanne. Das Frühstück ist reichhaltig und vielfältig, das Personal aufmerksam und sehr freundlich.
Hotel liegt direkt am Bahnhof, trotzdem sehr ruhig. Zimmer sind sehr groß. Stil etwas älter mit viel dunklem Holz. Dennoch aber sehr edel und gepflegt. Tolles Frühstücksbuffet. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Gesamt: 92 edel eingerichtete Zimmer und Suiten mit schallisolierten Fenstern
4 verschiedene Zimmertypen
eigene Tiefgarage gegen Gebühr vorhanden > Stand: 10.06.24 >> 15,00 €/Tag
kostenloses WLAN
Check-In ab 15:00 Uhr / Early-Check-In für 45,00 €
Check-Out bis 11:00 Uhr / Late-Check-Out für 45,00 €
Ich war jetzt zum vierten mal in dem Hotel aufgrund meiner Dienstreisen. Zimmer, Fitness und Sauna sorgen jedes mal wieder für einen angenehmen Aufenthalt.
Angenehmer Aufenthalt beim dritten Besuch im Parkhotel
War bereits zum dritten Mal im Parkhotel aufgrund einer Dienstreise. Jedesmal ein angenehmer Aufenthalt. Musste mehrmals sehr früh los, Lunchpaket wurde mir gerne vorbereitet.