Bewertungen (1 426)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Jederzeit wieder!
Mini- Kritik: Manchmal lange Wartezeiten bei den Aufzügen vor allem zu Essenszeiten (wollten nicht immer zum 5. Stock hochlaufen...;o) All inclusive rentiert, da bei Halbpension Getränke doch ins Geld gehen. Insgesamt trotz der Mini- Kritikpunkte super Urlaub, super Animation (nicht aufdringlich), für Familien mit Kinder jeden Alters super geeignet!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. War nicht ausgebucht auf Grund der frühen Saison. Sehr nettes Personal. In der Vorsaison unbedingt zu empfehlen für einen erholsamen Kurzurlaub (1 Woche)
Meike(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Super Urlaub. Klasse Hotel
Das Hotel ist einfach klasse! Das Ambiente stimmt. Hatten ein tolles Zimmer mit Seitenblick aufs Meer. Die Lobby und der Speiseraum waren toll. Alles war total sauber. Die Kellner haben am Pool stehen gelassenes Geschirr immer abgeräumt und auch beim Essen war der Service super. Trotz All Inklusive wurde am Tisch bedient. ESSEN TRAUMHAFT!
Marina(19-25)Deutschland
Traumurlaub
Wir haben den Urlaub zwei Tage vor Abflug gebucht. Es war ein absolutes Schnäppchen, erst recht nachdem wir jetzt wissen was wir für den Preis bekommen haben. Das Hotel ist richtig schön, der Strand ist ein Traum. Bis zu diesem langen und breiten, feinsandigen Strand sind es wirklich nicht mehr wie 300m. Es gibt verschiedene Querstraßen die man zum Strand gehn kann, wenn man also erst alle Geschäfte durchmacht dann sind es wirklich auch 800m die manch einer hier darstellt! Das Essen im Hotel ist sensationell!…
Martina(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
empfehlendswertes Hotel für Familien und Paare, die einen eher ruhigen Urlaub suchen(keine Diskotheken in direkter Umgebung). Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, die Animation angenehm und nicht aufdringlich. Im Speisesaal war immer ein freier ( und sauberer) Tisch zu finden, das Speiseangebot vielfältig, lecker und appetitlich angerichtet. Der Pool war sehr sauber , es gab genug Liegen in der Sonne als auch im Schatten. Der Strand ist zwar voll, aber sauber, Sa Coma eher klein, aber es gibt…
Kilian(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Wir haben es genossen und kommen wieder.
Ein wunderbares, schönes, angenehmes Hotel der einfachen gehobenen Klasse. Für die Kinder gibt es ein separates Kinderpoolbecken und einen niedlichen kleinen Spielplatz. Suuuupiii Hotel bei dem man nichts falsch machen kann !
Waltraud(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und es gab eine große Auswahl. Das Hotel hat die 4 Sterne verdient. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Perfekt
Sehr gut geführtes Hotel, sehr freundlicher Service, familienfreundlich, hervorragende Küche. Strand von Sa Coma sauber. Beim Preis-Leistungsverhältnis werden die Anforderungen für 4-Sterne voll erfüllt. Wir kommen wieder. Irmi und Robert
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Spitzen Hotel, nur zu empfehlen!
Hotel hat die 4 Sterne absolut verdient. Check-In verlief reibungslos, hatten innerhalb ein paar Minuten unseren Zimmerschlüssel. Tresor war preislich ok., haben für 1 Woche 10 Euro bezahlt, da kann man echt nix sagen. Zimmer war immer sauber u. auch schön groß. Kleiner Mangel - Klimaanlage funktionierte nicht tadellos. Bar war auch super, es gab eine All-inclusive Karte, wo wirklich für jeden etwas dabei war. Was man besonders hervorheben sollte in diesem Hotel, ist die reichliche Auswahl am Buffet u.…
Jens & Sonja(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Immer wieder
Klasse Urlaub mit einem der besten Hotels wo ich je war. Nächstes Jahr fahren wir wieder hin!!!Sa Coma ist allerdings nix für Jugendliche die abends in die Disco wollen. Für Familien echt toll. Wir haben nur einen Negativpunkt zu erwähnen das sind am Strand die hohen Liegegebühren aber da kann das Hotel nix für.