Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 426)

Nico(51-55)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Ein gutes Hotel das seine 4 Sterne verdient
Sehr gut geführtes Hotel ,sehr sauber ,freundlich guter Service ,gutes vielfältiges Essen ,sehr zu empfehlen:
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Nicht ganz 4 Sterne
Im Großen und Ganzen hat es uns gefallen. Mango waren die Getränkeangebote für All-Inclusive Gäste (Cocktails waren fertig gemischt) Essen war etwas leise gewürzt, aber vielfältig. Ein rauchfreies Hotel wäre sehr angenehm.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Einfach klasse
das Hotel ist einfach klasse...ich habe mich in einer Woche sehr Erholt und das war auch der zeck meiner Reise.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Toller Urlaub
Das war nicht unser Letzter Ulaub in diesem Hotel. Das Essen war mehr als ausreichend und sehr lecker..Besser geht es einfach nicht. Die Zimmer waren sehr sauber und gut klimatisiert. Die Annimation war nicht aufdringlich und somit sehr angenehm.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Jederzeit wieder!
Das Hotel befindet sich direkt in Sa Coma. Viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Den schönen Strand erreichte man in 5 Gehminuten. Da wir nur eine Woche da waren, haben wir nur einen kurzen Shoppingausflug nach Cala Millor gemacht (Bimmelbahn für 1, 50 €). Das Hotel war sehr sauber. Beim Essen gab es eine gute Auswahl und war auch sehr lecker. Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich. Transferzeit vom Flughafen betrug genau 1 Stunde. Also wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Nicole & Matthias(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Für Leute ab ca. 35 und Familien optimal!
Es ist ein sehr großes tolles Hotel. Die Anlage ist optimal für Familien mit kleineren Kindern, da die Kinder richtig schön rumtollen können. Es gibt 7 Stockwerke und schaut vom Zustand her nicht alt aus. Sauber ist es aufjedenfall, da die Putzfrau jeden Tag da ist. Leistungen: Frühstück, Mittagessen und Abendessen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Es waren zu unserer Zeit nur deutschsprechende Gäste da, im Alter von ca. 35-? ( Rentenalter ). Ganz ehrlich für Gäste die es sehr erholsam und ruhig haben…
Andrea & Mike(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super Hotel, jederzeit wieder
Das Marfil Playa ist ein super Hotel. Das Personal war sehr freundlich, egal ob das ein Kellner in der Bar oder eine Putzfrau war. Das Hotel ist zentral gelegen. Gegenüber ist ein Supermarkt, gleich um die Ecke geht die Einkaufsstraße los. Bis zur Strandpromenade sind es ca. 2 Minuten.
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Klasse Hotel! Nur zu empfehlen!
Super Hotel, sehr sauber. Das Al-Angebot war sehr gut!
Eva(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr zu empfehlen, tolles Essen und schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel! Schönes Zimmer! Der Strand liegt 5 min zu fuß entfernt (evlt. einziger "Makel"). Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Viel Obst und Gemüse. Personal freundlich. Keinen Grund zu Beanstandungen.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Einfach ein super Hotel!
Einfach nur rin super Hotel. Das Essen war vielfältig und es war für jeden was dabei. Die Animation war witzig und motivierent. Die Zimmer waren groß und sehr gepflegt. Das Personal sprach zum großen Teil deutsch. Der Pool war sauber und die Liegen waren nie überfüllt.