Bewertungen (1 426)

Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder ins MARFIL Hotel.
Sehr gepflegtes Hotel. Zentral gelegen und doch sehr nah zum Strand. Von Sa Coma kann man gut mit dem Bus oder Mietwagen die Insel erkunden.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein schönes Hotel
Sehr sauber, strandnah gelegen, mit schönem Pool und sehr nettem Team :-) Im Frühstücksraum war in der Vorferienzeit noch Platz, zur Hochsaison könnte es etwas enger werden. Das Abendbüffet war immer sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut. Die abendlichen Veranstaltungen benötigen mal eine Auffrischung und auch Tanzabende wären angebracht. Rundum aber sehr zufrieden gewesen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zufrieden!!!
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Essen, Getränke, Zimmer, Lage, Freundlichkeit des Personals (2x Toni, Andrea, Dani, Lola, Czanti, Lavlesh Top Barbesetung) Animation könnte besser sein, mit mehr Power. Mehr für Erwachsene geeignet.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel, gerne wieder
Das Personal ist extrem freundlich und aufmerksam. Man wartet nie lange aufs nächste Getränk Pool ist sauber und ausreichend. Essen schmeckt hervorragend
Oleg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und ist ca 2-3 Minuten vom Strand entfernt. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder dorthin kommen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder Hotel " Marfil Playa" 😎
Wir sind sehr zufrieden mit dem Urlaub im „Marfil Playa“ Hotel. Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel, trotz der fortgeschrittenen Jahre. Essen sehr gut und eine große Auswahl wo jeder etwas für sich findet. Sehr freundlicher Service, ausnahmslos, von der Rezeption über die Bar bis hin zum Zimmerservice. Das einzige Problem ist, dass die Straße ziemlich laut ist und wenn das Zimmer auf der Straßenseite liegt, kann die Nacht schlaflos sein. Wer also Ruhe schätzt, muss ein Zimmer zur Poolseite nehmen. Ich habe…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nix für Ruhesuchende
Rausgeschmissenes Geld, nie wieder ! Vom Anfang bis zum Ende Stress, das Hotel konnte nichts dafür, aber miese Umgebung, britische Karaokebar usw.
Hüseyin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super hotel
Schönes hotel mit meerblick, sauber, nah zum strand, viele Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Einfach empfehlenswert
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Bis auf ein paar Kleinigkeiten wie die in die Jahre gekommenen Bäder und die einfachen Betten, die immer auseinander rutschen war es ein sehr schönes sauberes Hotel mit super leckerem vielfältigem Essen. Supertoller Kinderanimation. Sehr netten freundlichen Mitarbeitern in wirklich allen Bereichen!
Rosa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienzimmer mit solidem Angebot
Wir hatten einen etwas holprigen Start, da unser Veranstalter unsere Reise nicht im Hotel angemeldet hatte. Wir konnten daher die erste Nacht nicht im gebuchten Familienzimmer verbringen, am zweiten aber dahin umziehen. Die Familienzimmer sind zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür uns sehr praktisch. Das Buffet ist gut und bot für alle ausreichend Auswahl. Außen- und Innenpool waren für die Nebensaison ausreichend, in der Hauptsaison sicherlich zu eng. Zudem liegen rund um das Hotel Straßen und Musikbars, weshalb es…