Bewertungen (1 426)

Till(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schön. Es ist sehr schön sonnig und hat viele Spaß Aktivitäten z. B. Luftgewehr schießen. Und es hat einen großen sauberen Pool und ein Hallenbad das auch für källtere und regnerische Tage gut geeignet ist
Maria und Alfred(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist nicht neu, aber immer noch schön und sehr sauber. Das gesamte Hotelteam ist sehr nett und hilfsbereit in allen belangen. Das Essen war sehr sehr gut, Frühstücks- Mittag- und Abendbuffet immer frisch, wir waren acht Tage da, und es waren jeden Tag Besonderheiten dabei. Besonders die verschiedenen, frisch gebratenen Fischfilets sowie das abwechslungsreiche Fleischangebot waren hier einzigartig. Am Pool gab es immer genug Liegen, und zur Bar sind es ein paar Schritte. Zum flach abfallenden, feinen…
Siveryos(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Idyllische Lage - Top Strand für Familie & Kinder
Das Hotelpersonal ist freundlich & aufmerksam. Das Essen war sehr gut & abwechslungsreich. Das Animationsteam ist stets engagiert und bemüht, dabei hatten die Kinder stets ihren Spaß. Auch der Strand ist relativ nahegelegen am Strand, der im übrigen absolut schön und großzügig ist (sehr kinderfreundlich). Fazit: Das Hotel besitzt alles was man braucht und ist auf jeden Fall empfehlenswert
Jochen(61-65)Deutschland
Marfil Playa - immer eine Reise wert
Sehr ansprechendes Hotel mit tollem Personal in allen Bereichen. Zentral gelegen, ideal für Ausflüge, Erholung und Strandurlaub.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel ist für die Nebensaison sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist ziemlich groß und war zu unserer Reisezeit nicht voll belegt. Es machte einen gepflegten Eindruck. Die Verpflegung (AI) wurde abwechslungsreich gestaltet, wobei wir natürlich durch die relativ kurze Reisezeit keine großen Wiederholungen erlebten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familienurlaub
Zimmer groß genug, sauber, Service super, Kellner charmant, Shows ansprechend. Die Animation gefiel unseren Kindern und erst recht die Animateure. Sehr angagiert.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht zu groß und insgesamt sehr großzügige Hotel.
Ein nicht zu großes Hotel, aber doch eine großzügig Hotelanlage. Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist jederzeit ausreichend vorhanden.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Der Service ist super, Anliegen wurden sofort geklärt. Die Zimmer mit Blick aufs Meer, einfach Traumhaft. Essen war super lecker!!! Der Innenpool war sehr klein. Um die Ecke sind viele kleine Geschäfte und cala Millor ist auch nicht weit weg. Einmal über die Straße gehen, dann ist man am Sandstrand. Eine schöne , lange Bucht. Abends im Hotel ist Minidisko und danach Shows und laute Musik. Hauptsächlich Familien da:-)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Würde ich meinen Freunden weiterempfehlen
Das Hotel war sehr gepflegt, die Auswahl bei den Malzeiten war Abwechslungsreich und Reichhaltig. Das Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. In meinem Aufenthalts Zeitraum war die Anzahl an Gästen überschaubar. Gute Auswahl an Getränken als all inklusive. Betten waren bequem.
mateusz(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gut
Hotel an sich ganz in Ordnung. Sauber, gutes Essen, Strand ist in der Nahe. Es ist nicht sehr außergewöhnlich aber ich kann weiterempfehlen