Bewertungen (1 426)

Jürgen und Christine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fazit: , Weiterempfehlung ,das Gesamtpaket stimmte
Sehr schönes sauberes Hotel. Personal, ob Rezeption, Restaurant oder Zimmerservice sehr freundlich. War ein Badeurlaub und/ mit Ausflugszielen
Kathrin(36-40)Deutschland
Hotel in Strandnähe mit kleinen Mängeln
Meine Familie war zum 1. Mal dort. Wir haben die Zeit positiv in Erinnerung. Pool ist allerdings sehr klein und dadurch manchmal sehr voll. Bademeisterin stets aufmerksam.
Gitte(41-45)Deutschland
Schönes, empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes, ansprechendes Hotel mit schönem Pool und Sonnenliegen mit Schirm, sowie Sonnenterasse mit Schattenplätzen. Personal sehr freundlich und kompetent. Essen sehr gut und vielfältig!
Mando(36-40)Deutschland
Schönes Hotel aber Essen wiederholte sich ständig
Das Hotel ist sehr schön und die Lage ist auch super. Es gibt direkt rundum kleine Geschäfte, Apotheke, Autovermietung,.....Supermarkt. Der Strand ist auch in zwei Minuten zu Fuß erreichbar. Nur das Essen ist viel zu einseitig. Frühstück immer gleich, naja ok. Mittag und Abendessen wiederholen sich leider auch zu oft. Nach einer Woche hat man es schon satt . Im allgemeinen hatten wir dort aber einen sehr schön Urlaub und die Kinder hatten viel Spaß.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
entspannter Urlaub .. (:
Schönes, ordentliches und vorallem sauberes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber nicht allzu bemerkbar. Alle Servicemitarbeiter sprechen Spanisch,Englisch und Deutsch.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel zum Wohlfühlen, gerne wieder
Ein schönes Hotel, in dem wir uns generell wohl gefühlt haben. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, Getränke verbesserungswürdig
Maren(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Wir fühlten uns sehr wohl. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich. Das Essen schmeckt. Alles Notwendige ist vorhanden.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder:-)
Das Hotel ist auf jeden Fall zu Empfehlen.Einfach mal ausruhen. Strandnah war uns sehr wichtig. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Nino(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes hotel kann ich nur weiterempfehlen. Dan
Sehr gutes kundendienst, sehr freundlich und sauber kann nur weiter empfehlen. Hab ein sehr angenehmes Urlaub verbracht.
Severina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienhotel zu gutem Preis
Gutes Familienhotel für ein nicht zu grosses Budget. Hotel ist eher alt und kleine Poolanlage. Aber Service war gut und alles sehr sauber. Und da Essen war auch sehr gut. Gibt's nichts zu bemängeln.