Bewertungen (1 426)

Axel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und zentraler Lage. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Betty(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Voll zu empfehlen, jederzeit wieder!
Von außen gepflegt, von innen ebenso. Nah am Strand, zweite Reihe. Balkone an jedem Zimmer. Freundlicher empfang. Gepflegte Umgebung, nicht so überlaufen. Sauberer Strand, schön flach am Anfang, super für die kleinen Strandgänger.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nah dran am großen Bruder Hipotels Mediterraneo
Zentrale Lage an der Strandstrasse. Alle wichtigen Dinge in unmittelbarer Nähe. Fahrradverleih und mehr im Hotel möglich Zum Strand nur ein kurzer Fußweg.
Klaus Grenzer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gut und empfehlenswert
Die Sauberkeit war sehr überzeugend ,außerdem auch sehr kinderfreundlich.Gutes Kinderhotel .preis-Leistung ist ansprechend und die Küche bietet große Abwechslung. Negativ ist die lange Anreisezeit vom Flughafen
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr gutes Hotel in Strandnähe
Sehr freundliche aufmerksame Mitarbeiter prägen das Hotel einzig der Chef im Restaurant mochte mich glaube ich nicht, bereits im letzten Jahr festgestellt als ich dort war.
Emil(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top!
Sauber , Riesige Buffetauswahl, freundliches Personal, super Direktor, Sehr gute Lage, einfach empfehlenswert, Mit freundlichen Grüßen
Egbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholungsurlaub gesucht? Marfil Playa buchen!
Mit dem Hotel Marfil Playa haben wir das Hotel gefunden, in dem wir uns fast 100%ig wohlfühlen. Hier stimmen Freundlichkeit des gesamten Personals, angenehme Gäste, Sauberkeit des gesamten Hotelkomplexes und die optische und geschmackliche Zubereitung der Mahlzeiten. Wir kommen im Herbst wieder!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gutes Hotel mit kurzen Wegen zum Strand
Gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse mit Strandnähe. Sehr guter Restaurantservice, abwechslungsreiches und gutes Essen. Zimmer haben ausreichende Größe
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder!
Gute Lage in Strandnähe, Hotel und Zimmer in Ordnung, leichter Renovierungsstau (Bad). Sehr freundliches Personal.
Franjo (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles bis auf essen gut - aber essen miserabel
Sauberkeit und Freundlichkeit sowie Getränke absolut top Aber das gesamte essen hatte mit einem 4 Sterne Hotel nichts zu tun - wenig Abwechslung zb in 7 Tagen 4 verschiedene. Suppen Fleisch egal welcher Art. Durch trocken und zäh ! Daher nie wieder Franjo bergmann