Bewertungen (1 426)

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Waren sehr zufrieden
Das Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Sehr schön angelegter Außenbereich. Das Personal von Zimmermädchen,Rezeption bis hin zum Bademeister waren alle super. Hervorheben möchten wir den freundlichen Service an der Bar. Insgesamt ist das Personal auch sehr Kinderfreundlich.
Tanja & Familie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen!
Schönes Hotel uns hat es sehr gut gefallen. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber. Zum Strand ist es nicht weit. Service ist Top!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne!
Zum zweiten mal dort gewesen.....wenig zum kritisieren.Wir fühlen uns sehr wohl dort da es nicht zu groß ist, sauber, Essen schmeckt wunderbar, Personal freundlich! !Wie schon letztes Jahr erwähnt könnte man den oberen Liegenbereich durch etwas Dekoration extrem aufwerten....und ein Sonnsegel über dem Babypool wäre auch wenig Aufwand. ....Aber der Rest wirklich alles top!!!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles Bestens
Sehr sauber, Super Essen. Alle sehr freundlich. Die Kinder hatten viel Spaß. Alles angenehm ruhig. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Herrliches Hotel, in dem man sich willkommen fühlt
Wir residieren momentan noch im Marfil und haben zwei sehr schöne Zimmer (308 und 310) mit traumhaften Ausblick auf das Meer von Sa Coma. Normalerweise machen wir uns nicht die Mühe Hotels zu bewerten. Dieses hervorragende Hotel aber, verdient eine lobenswerte Bewertung. Schon bei der Ankunft, wirkte das Hotel von außen sehr einladend. Alles ist gepflegt und sauber. Der Empfang durch das Personal war freundlich, zuvorkommend und nett. Wir und meine Eltern bekamen ein tolles und gepflegtes Zimmer im dritten Stock…
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Sommer Sonne Pool
Wir waren 5Tage hier. Der Service ist sehr freundlich unf das Essen sehr umfanfreich und lecker. Das Hotel und der Pool sind sehr sauber. Das Animations Programm war sehr gut und sehr umterhalsam. Getränke an der Bar auch sehr gut.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Sehr freundliches Personal, sehr gute Verpflegung. Preisleistungsverhältnis ist top! Für Familien sehr empfehlenswert.
Nele (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gut , egal was sie wollen
Es gibt sehr leckeres Essen sowie große Zimmer und einen großen Pool. Ungefähr 200 m vom Strand. Also perfekt für Zweisamkeit oder auch für Familien
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in Strandnähe
Schönes Hotel mit nettem Personal. Gute Küche mit großer Auswahl an Speisen. Top Service in allen Bereichen. Kleiner Pool mit ausreichend Liegen.Wir waren 20 mal hier und kommen immer gerne wieder.
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel um sich wohlzufühlen
Das Hotel ist zu empfehlen. Leider bekamen wir ein Zimmer im 2 Stock am Ende von dem Flur. Das Essen ist sehr gut und das Personal von der Reinemachefrau bis zum Chef sind sehr bemüht die Gäste zu befriedigen.