Bewertungen (1 426)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel in toller Lage
Ein tolles Hotel mit leckerem, abwechslungsreichem Essen, freundlichen Mitarbeitern und in top Lage. Anlage sehr gepflegt und kinderfreundlich. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Die Balkone sind groß, es gibt sogar eine Badewanne und einen kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer. Das macht vor allem das Reisen mit Baby angenehmer.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unser Urlaub im Marfil Playa
Der Eindruck war generell gut, stellenweise könnte die Sauberkeit noch etwas besser sein. Gerade der Pool war manchmal bereits Morgens so verschmutzt, dass es nicht schön war dort hineinzugehen. Insgesamt war das Hotel aber dem Preis entsprechend ok.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Marfil Playa
sehr guter Gesamteindruck, schöne ruhige Lage mit angenehmer Atmosphäre, nur etwa 300 Meter bis zum Strand und direkt am Naturschutzgebiet gelegen,
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gut, aber wenig los für Familien mit kleinen
Das Hotel ist supergut, sauber, toll. Nettes Personal an der Bar und Rezeption. Gepflegte Anlage, schönes Ambiente, Garten
Benno(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Gutes Hotel, passables Essen, sehr nettes Personal
Zentral gelegen, moderner Ausbau. Zimmer sind eher ringhörig und für 4 Sterne sollte die Minibar schon auch befüllt sein ... aber dafür gibts ja ne Bar im Hotel ;-)
James(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sa Coma Uraub 2016
Das Hotel war eigentlich sehr sauber und im Zimmer auch, aber, es gibt immer platz zum Verbesserung, ok wir waren ja nicht im Deutschland. Das hotel ist auch sehr hellhörig , und das Abend Programm kann man auch sehr gut von Balkon aus Genießen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel macht insgesamt einen modernen und gepflegten Eindruck. Schon beim betreten der Lobby mit Blick auf die Rezeption fühlt man sich wohl.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel, dass allen Ansprüchen genügt
Das Hotel ist strandnah gelegen und verfügt über ein ansprechendes Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub. ....gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden, das Marfil Playa ist ein eher kleines Hotel und macht einen sehr familiären Eindruck. Es gab kein Gedränge am Buffet die Lautstärke im Speisesaal War vollkommen ok, man bekam am Pool immer freie Liegen. Das Essen ist geschmacklich immer gut und auch genügend Auswahl.Das Pesonal war sehr freundlich und immer bemüht.Die Entfernung zum Strand ...ideal kaum 5 min. Einzige Anregung von unserer Seite ...man könnte die obere Trasse mit den Liegen extrem aufwerten durch ein paar Blumen…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
nichts für Familien
Eigentlich ein gemütliches kleines und sauberes Hotel. ABER: die mallorquinische und spanische Küche haben mehr zu bieten als alle 2 Tage Hamburger, Fertigsaucen und Desserts aus der Tüte. Das sind geschmackliche Verwirrungen vom feinsten. Leider jeden Abend. Kinder dürfen im Pool nicht Ballspielen. Zuerst ja, dann nein. Nun stand plötzlich ein Schild da dass Ballspiele verbot. Dann die Ansage nur von 13-15:00 und ab 18:00. Die Tischtennisplatte steht den ganzen Tag in der vollen Sonne, ebenso der Billiardtisch.…