Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 426)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswert
Gut, sehr sauber, gut ausgestattet, sind 4 Sterne würdig, allerdings waren die Fitnessgeräte in einem desolaten Zustand.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholungsurlaub
Das Marfil Playa ist ein sehr schönes sauberes Hotel in allen Bereichen, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das einchecken und auschecken verlief Problemlos. Es war unser zweiter Besuch in diesem Hotel und wird nicht der letzte gewesen sein. Die Zimmer sind klimatisiert und verfügen über einen Kühlschrank. Positiv ist uns aufgefallen dass die Zimmer sehr schön renoviert worden sind. Das Personal ist immer sehr freundlich. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wer da nichts findet ist selber Schuld. Die…
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
geht so, (preiswerte)Verbesserungen sind möglich
gut bis befriedigen positiv: Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Qualität, Vielfalt und Präsentation der Speisen. negativ: zuviele Plastikmöbel, keine Handtücher bzw. Papiertücher auf den öffentlichen Toiletten
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unser Lieblingshotel auf Mallorca
Das Hotel punktet durch den sehr guten persönlichen Service und hervorragende Verpflegung. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal arbeitet dort größtenteils schon seit Jahren und ist gut eingespielt.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Insgesamt ein Hotel zum Erholen. Daumen hoch!
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind in Y Ordnung und stets sauber. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist hervorragend. Sehr gute Qualität und jeden Tag ein kleines "Highlight". Auch abwechslungsreich. Lediglich die Animation /Miniclub bietet nicht sehr viel. Gibt die Anlage aber auch nicht her. Pool ist gut. Ausreichend Liegen sind vorhanden. Der Strand ist genial, aber deswegen auch oft voll. Ist nicht weit weg. Im Umfeld gibt es die Britannia-Bar die immer sehr laut ist. Mit geschlossenem…
Alberto Noname(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wer Ruhe sucht ist hier falsch...aber tolles Essen
Wer Ruhe sucht ist hier definitiv falsch am Platz, da die Lage des Hotels direkt an einer viel befahrenen Kreuzung liegt und zudem eine Musikkneipe direkt gegenüber des Hotels liegt, sowie Karaoke Kneipe in der Nähe (laut bis in die Nacht hinein); aber wirklich tolles Essen und super Service und freundliches Personal und auch gut bzgl. der Sauberkeit; wer also überhaupt nicht geräuschempfindlich ist, für den ist es empfehlenswert - ansonsten nicht!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Unbedingt wieder und Empfehlenswert
Super,sauberes Hotel, allerdings etwas laut an der Straße gelegen aber sonst nur zu empfehlen!! Sehr nettes Personal.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr schönes Hotel mit super Service
Dieses Hotel würden wir wieder buchen! Ein sehr schönes Hotel! Wir hatten einen traumhaft schönen Blick aufs Meer! Das Essen war super! Das Personal war super bemüht und unheimlich freundlich!
Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel. Jederzeit wieder!
Das Hotel-Highlight für uns war die Tatsache, dass alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter dafür Sorge trugen, dass es uns Urlauber gut geht. Enttäuscht hat uns in diesem Hotel gar nichts.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immerwieder gerne!
Das Highlight ist in diesem Hotel auf jeden Fall das Essen, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Es ist immer eine große Auswahl vorhanden und für jeden Geschmack auch. Zu erwähnen ist auch das es dort Lactosefreie Milch und Joghurt gab. Aber inwiefern ein Allergiker dort gut beraten ist weiß ich nicht.