Bewertungen (1 426)

Victoria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gerne wieder
Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit im Haus, das Essen, gesunde Mischung von verschiedenen Nationalitäten, Schade war, dass sich am Abend alles im Barbereich abspielte. Nacheinander von der Kinderdisco und bis zu 2 weiteren Programmen.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel!
Echt ein tolles Hotel! Personal nett, essen gut!! Alles sauber!! Super Lage!! Ruhig ideal mit Kindern!! Würde es auf jedenfall weiter empfehlen
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
100% Weiterempfehlung
Sehr netter Service, sehr gutes Essen! Das Hotel liegt sehr gut, nicht weit vom Strand. Ab dem 4. Stockwerk haben, so wie ich es beurteilen kann, alle Zimmer Meerblick. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen sehr gut!
Petra & Jan(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unser TOP-Hotel auf Mallorca jedes Jahr im April
Es war unser 5. Aufenthalt und wie immer alles perfekt ! Danke an alle Mitarbeiter für den excellenten Service.
Manuela, Thorsten & Benedict(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Enttäuschungen gab es nicht, nur positives zu berichten, unser Highlight war die tolle Kinderfreundlichkeit in diesem Hotel.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Sehr schöner ruhiger Urlaub
Sehr gutes Essen, nettes Personal und eine ruhige Atmosphäre. Das Hotel ist für jede Altersklasse für einen ruhigen und erholsamen Urlaub zu empfehlen.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne wieder!
Das sehr freundliche Personal war unser persönliches Hotel - Highlight!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
super Sommerverlängerung
Hotel: Sehr sauberes Hotel. Zum Strand war es etwas weiter als erwartet. Zustand & Einrichtung Hotel: Die Einrichtung und der Zustand des Hotels waren super. Zimmer: Die Zimmer waren gut. Das Warmwasser war in der Dusche falschrum angeschlossen. Die Betten waren sehr hart.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel machte insgesamt einen guten Eindruck; allerdings frage ich mich, wo die im Katalog beschriebene weitläufige Gartenanlage ist. Der Eindruck ist o. k.
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir waren begeistert!!! Gerne wieder!
das Hotel Murfil Playa ist ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhälnis. Ich habe in diesem Hotel mit meiner Familie eine wunderschöne Zeit verbracht. All inclusiv lohnt sich, weil das Essen geschmackvoll ist und die Geränke gute Bier, Wein, Cocktail lecker schmecken. Anderseits Mallorca ist teuer und wenn man das Essen und jedes Getränk bezahlen muss braucht man viel Geld! Wifi war auch inclusiv. Das Hotel besteht aus gemischten Publikum (Nationalität), meistens im fortgeschrittenen…