Bewertungen (1 426)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sauberes Hotel unweit des tollen Badestrands
Hotel und Zimmer waren sauber, Personal freundlich. Sprachen gut Deutsch. Hatten Halbpension. Frühstück und Abendbuffet mit guter Auswahl und für uns geschmacklich auch sehr gut. Einziger Kritikpunkt, am Ankunftstag (09:45 Uhr) haben wir leider kein Frühstück bekommen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Würde ich nicht mehr buchen!
Das Essen war ok, aber verbesserungswürdig! Bei Halbpension musste unterschiedlich wer am Empfang war gezahlt werden für Zusatzleistung(Sauna die Stunde 10 Euro ist Wucher ,und dann noch 2+ 2m Größe etwa) Wellnessbereich nicht vorhanden , wenn ich aus der Sauna komme ist keine liege zum hinlegen im Innenbereich der Innenpool war sehr verschmutzt.
Antonio(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel von A - Z
Auf vorweg Wünsche (Kinderbett, 1. Stock, nicht Strassenseite) wurde 100% eingegangen. Auch weitere Anliegen (late check-out etc.) kein Problem. Personal freundlich, kompetent, alle machen exzellenten Job (Service, Küche, Putzpersonal und Reception) Haben Halbpension gebucht, reichliches leckeres Frühstücksbuffet, Küche am Abend ebenfalls exzellent - und das jeden Abend! Getränke an der Bar preislich ok und sehr lecker nur 3 Minuten und man ist beim Strand.
Désirée (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Wunderbare Anlage mit wenig Mängeln
Der Service war zu 90% sehr gut. Besonders Señor Paco aus dem Essbereich haben wir sehr ins Herz geschlossen. Das Bad war sehr abgewohnt und daher nicht ganz so schön dafür stimmte aber der Rest. Bei der Kinderanimation ist noch deutlich Platz nach oben, aber sonst hatten wir einen traumhaften Aufenthalt mit viel Sonne, super Essen und tollen Leuten.
Fabian und Doreen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
4 Sterne, aber mit Abstrichen
Wie man seinen Standpunkt setzt, gibt es im Marfil Playa einige Dinge, die so einem 4-Sterne-Haus nicht sein können. Also schlechte Dinge. Ich fange mal an: 1. An der Rezeption gibt es, wie in jedem Hotel, Pool-Handtücher. Als die Dame sagte, dass je 15€ Kaution anfallen, die aber in bar zu zahlen sind, habe ich geschluckt. Bitte? So schön, sind die Dinger nun nicht, um sie mit nach Hause zu nehmen. Aber gut. Die Rezeption hat auch noch eine "Old-School-Karteibox" wo sie von jedem Zimmer fein säuberlich das Geld…
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles wie immer super !!!
Wir waren jetzt zum 4. mal in diesem Hotel. Und alles war wie immer super. Personal von der Reinigungskraft bis zum Restaurant sehr freundlich, besonders die Herren von der Bar ! Essen war auch, wie immer super ! Ein bisschen mehr Auswahl bei den Snacks bei AI wäre schön. Den Pool nutzen wir nicht, da ein paar Gehminuten weiter der schöne Strand liegt, der sehr flach abfällt. Super für Kinder. Kleiner Tip ein Spaziergang durch das Naturschutzgebiet, wunderschön. Oben auf dem Berg befindet sich das Castell Punta de…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Badeurlaub
Ich war das erste mal auf Mallorca und es hatte mir sehr gut gefallen. Hotel war super, man kann es weiter empfehlen. Personal sehr freundlich.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhafter Urlaub zum 2.mal da!
Dieses Hotel ist für jung und alt.Wir waren 9 Tage da und hatten jeden Tag Spaß in diesem Hotel.Ob es bei der Kinderanimation oder Erwachsenenanimation war.Das Essen ist ein Traum.Jeden Tag gab es was anderes am Buffett.Wir hatten kein All Inklusiv aber das war nicht schlimm da man für ein paar Euros auch so im Hotel bestellen konnte.Diese Hotel ist nur zu empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preis- Leistungsverhältnis Top
Sehr gepflegtes Hotel. Anlage super gepflegt. Service rundum freundlich und zuvorkommend. Optimales Preis- Leistungsverhältnis. Große Buffetauswahl. Wir haben uns direkt am Flughafen ein Auto gemietet und waren somit sehr mobil und unabhängig.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel für eine Pauschalreise
Tolle Zimmer mit fantastischem Meerblick. Ausgezeichnetes Buffet, das kaum Wünsche offen lässt. Frühstück mit ausreichend vielfältigen Angeboten.