Bewertungen (1 426)

Silke(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes hotel
Das hotel kann man auf jedenfall empfehlen. Haben nichts bereut! Gern wieder. Zu bemängeln hatten wir den wasserdruck beim duschen und das das duschwasser nicht richtig gemischt wird.beim kalt duschen kann man sich schnell mal verbrühen und dann wird es wieder eiskalt. Außerdem fanden wir den altmodischen duschvorhang altmodisch. Ansonsten ist in den zimmern alles modern.
Anja Claudia(36-40)Deutschland
Gelungener erster Mallorca-Urlaub
Unser erster Mallorca-Urlaub war in diesem Hotel annähernd perfekt. Nur Kleinigkeiten wie z.Bsp. die wenig schmeckenden Automatencocktails für die All-In-Gäste, die für etwas stärkere Personen ungemütlichen Stühle im Speisesaal und eine nicht vorhandene Duschkabine bzw.der Duschvorhang in der Badewanne verursachen Abstriche in der Bewertung. Service, Freundlichkeit und Sauberkeit sind in allen Bereichen hoch zu loben. Alles in allem super!
Johann(31-35)Deutschland
Gutes ruhiges Hotel
Top Hotel, gutes Essen, Altersdurchschnitt der Gäste ist gefühlt über 100
Bernhard(51-55)Deutschland
Ruhiges, sauberes Hotel 50+
Hotel liegt in der zweiten Reihe vom ca. 150 m Strand entfernt. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Hotelzimmer sauber, Service gut. Zimmer könnte größer sein. Angenehm keine laute Animation. Gäste überwiegend 50+. Wenig Kinder, trotzdem Miniclub und1 Std. Animation am Abend für die Kleinen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Hiphotels Marfil Playa sehr empfehlenswert
Eine schöne Anlage, gue Nähe zum Strand. Bereits über 25 Jahre alt.Hotel, aber doch sonst sehr gepflegt. Geschmackvolles Essen. Zimmer gute Größe, aber sehr hellhörig. Netter Service.
Kay-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Danke
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub, wir haben uns sehr gut erholt. Ein sehr schönes Hotel. Das Hotelteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein negativer Punkt ist, die Hellhörigkeit im Hotel, da aber ca. ab 23.30 Uhr Ruhe im Haus herrscht, ist es erträglich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alt aber gemütlich mit ausgezeichnetem Service
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das aber sehr sauber gehalten wird.Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich und bemüht insbesondere das Personal im Speisesaal ist ausgezeichnet.Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen.Einziger Kritikpunkt ist , dass das Hallenbad etwas besser gepflegt und geputzt gehört, damit man sich nicht mit den langen dunklen Haaren und den verloren gegangenen Wundpflastern der vorherigen Besuchern plagen muss.Insgesamt aber ein gelungener Urlaub , wir würden jederzeit…
Caro & Stefan(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Alles ist sehr sauber und Preis-Leistung stimmt. Wir hatten All Inclusive und haben es auch genutzt! Haben so gut wie nie auswärts gegessen was auch für das Essen im Hotel spricht. Es war abwechslungsreich, immer frisches Obst, Fisch und Fleisch und leckere Beilagen und frische Salate und Gemüse. Sa Coma ist ein toller Badeort und das Meer einfach traumhaft!! Ideal für Familien und ältere Leute aber auch für junge die keinen Lust auf Ballermann haben! Die Zimmer sind modern…
Sabrina(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles super immer wieder gerne
war alles toll immer wieder gerne nur am starnd waren viele algen sonst alles top könnte noch im laufe des tages bisschen mehr Animation sein und vielleicht im Fitness noch ein Laufband
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gut mit Einschränkungen, aktuell Baulärm!
An sich ein tolles Hotel in guter Lage - Leider wird gegenüber ein Hotel des selben Anbieters kernsaniert, was mit unglaublicher Lautstärke von 07.00Uhr - 19.00Uhr verbunden ist. Fast schon fies, wenn man dann mit 2-Jährigem Kind ein Zimmer an der Hausecke, quasi über der Baustelle bekommt. Ansonsten ein tolles Hotel, verglichen mit dem Hipotels Playa in Cala Millor aber "nur" gut. Gewöhnungsbedürftig ist z.B. Rührei und auch Kaffee(konzentrat) aus dem Tetrapack. Fahrradverleih vom Hotel aus für uns…