Bewertungen (1 426)

Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub, schoenes Hotel
Hotel ist fuer seine 4 Sterne sehr gut.Personal immer um die Zufriedenheit des Gastes bemüht. Schoener Pool. Ringsherum viele Geschaefte und auch die Nähe zum Strand war voellig i.o. Gerne wieder
Dani(31-35)
Sehr angenehmes Hotel
Wir haben in diesem Hotel einen sehr angenehmen und guten Urlaub verbracht. Die Zimmer waren gross und ruhig. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel für einen Urlaub mit Kind auf jeden Fall weiterempfehlen.
Reiner(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes und sauberes Hotel
Sehr freundliches Personal, alles sauber und gepflegt, hatten Halbpension gebucht, waren sehr zufrieden. Gäste, meist deutsch und ein paar Engländer, die haben sich aber ordentlich benommen. Hatten ein tolles Zimmer im 4. Stock mit wunderbarem Meerblick. Tolle Bar entdeckt, Camel Bar in der Querstrasse kann ich empfehlen. Fußball, leckere Coktails, netter Service.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr sehr geiler Urlaub!
Ein Perfekter Bade und erholungs Urlaub. Strand wie in der Karibik Sonne pur!!! Das Essen sehr schmackhaft. Alles sehr gut. Das einzige was zu bemängeln ist, das die Abendanimation sehr, sehr laut und lange ist ( ca. bis 23:30), schlafen oder Fehnsehen vorher unmöglich. Wir waren direkt in der 1. Etage und vorne zur Animation raus. Viell. ist es in anderen Zimmern anders.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Zum 2. Mal im Marfil Playa
Waren zum 2.Mal da & auch diesmal wieder happy mit der Entscheidung. Der Strand ist einfach ein Traum, ob mit oder ohne Kindern!!! Glasklares Wasser & sauberer, feinsandiger Strand. Ganz toll! Definitiv immer noch zu empfehlen & gerne wieder Sa Coma.
Bernd(46-50)Deutschland
Überbuchung in der Hauptsaison scheinbar Standard
Es gehört wohl leider in der Hauptsaison zum Standard, dass das Hotel ständig überbucht ist und die Urlauber für die erste Nacht in ein anderes Hipotel "ausquartiert" werden. Auch uns ist es so ergangen, was bei einem Aufenthalt von 1 Woche mehr als störend ist, weil 2 Tage von Urlaubserholung nichts zu merken war. In Gesprächen mit anderen Urlaubern wurde bekannt, wie oft diese Überbuchung vorkommt. Die bereits angesprochene Sauberkeit des Pools kann nur bestätigt werden. Das Wasser war teilweise so trüb, dass…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel ganz ok, leider auch nicht mehr
Wir sind über das "Hipotels Roulette" eine Woche ins Marfil Playa gekommen. Aufgrund der Weiterempfelungsrate von 95% und der Bewertung " HC Top Hotel 2011 " haben wir uns etwas mehr erwartet, diese Hoffnungen wurden leider nicht erfüllt. Das Hotel verfügt über 162 Doppelzimmer, verteilt auf 7 Stockwerke, zu unserer Reiesezeit waren zu 80% deutsche Urlauber aller Altersklassen dort, ansonsten Engländer, Skandinavier und auch Spanier. Auf den ersten Blick wirkt alles sauber und gepflegt, leider lässt sich das…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Badeurlaub
Älteres, aber gut geführtes Hotel, im Zentrum von Sa Coma. Abends genügend Möglichkeiten zum Ausgehen. Poolbereich ist renoviert, ausreichend Liegen vorhanden, auch im Schatten. Für einen erholsamen Urlaub geeignet.
Christian(26-30)
Gelungener Urlaub
Gutes Hotel,gutes essen,gutes wetter,frendliches Personal...was will man mehr?! Gute qualität der speisen,reichlich auswahl,auch vegetarier kommen auf ihre kosten!
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer sind geräumig, hell und freundlich, die Möbel zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber da sie sehr gepflegt sind, wirken sie keinesfalls verwohnt. Wir hatten Halbpension gebucht, da wir tagsüber am Strand waren, und das war vollkommen ausreichend. Es waren überwiegend deutsche Urlauber da, vom kleinen Kind bis hin zu älteren Herrschaften.