Wir kommen gerne wider. Sehr zu empf.
Super hotel viel abwexlung sehr sauber. Gute Lage. Personal sehr aufmerksam. Die Zimmer sind nicht sehr hellhörig. Mann hat auch keine Geräusche auf dem Flur bemerkt
Sehr gutes Familienhotel
Die Kinderbetreuung ist einfach top. Sie haben jeden Tag sich was tolles für die Kinder einfallen lassen. Die Kinder haben wirklich viel spaß dort gehabt. Auch die Kinderdisco abends war super.
Urlaub 22
Gutes Hotel doch sanierungsbedürfdig und das Essen ist nicht wirklich sehr gut! Das Personal bis auf die Putzfrauen die einfach ins Zimmer kommen obwohl bitte nicht stören steht nervt. Die von der Animation waren sehr nett besonders cherry und rudi
Alles in allem ein gutes Hotel.
Das Hotel ist sehr groß und bietet eine Vielfalt an Freizeitangeboten sowie Essen. Die Zimmer sind geräumig und nicht dreckig. Die Mitarbeiter sind freundlich. Für einen Türkeiurlaub ein gutes Hotel.
Wir können es weiterempfehlen. War eine tolle Zeit
Top gepflegte Anlage. Mehrere Pools laden zum relaxen ein. Essen war wirklich sehr gut als wir da waren. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich, engagiert und aufmerksam. Das Zimmer war wirklich sehr schön. Die Lage des Hotels ist nahezu perfekt. 5 Minuten Fussweg zum Strand ( da fährt aber auch den ganzen Tag in bestimmten Abständen ein Bus vom Hotel hin ). Das Hotel hat am Strand seinen eigenen Bereich in dem es ausreichend Strandliegen gibt und man den Tag über mit Essen und Trinken versorgt wird. Wenn…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
top animastion
Zimmer sind und werden Sauber gehalten. Animation Team sind immer da und sehr nett, danke an Oskar.
Lage Top. 1 Min zur Hauptstraße bei den Bazars. Und 4 Min Fußweg zum Strand oder halt 2 Min mit dem Hotelbus
Zu Corona-Zeiten reisen... besser geht nicht
Es waren viele unzufrieden, jedoch muss man sich immer vor Augen halten, dass es nach Corona eine sportliche Leistung war, dass man so reisen konnte !!!
Wir waren hier mit 4 Kindern und haben uns mega erholt.
Respekt ist die Formel, denn die meisten Urlauber haben immer nur das negative gesehen,. Wir haben gesehen, dass wir hier rundum umsorgt werden, wenn das Miteinander stimmt.
Wir hatten einen tollen Urlaub und Respekt, wie Ihr das nach so einer Pause hier als Team gemeistert habt