Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ein ganz ordentliches Hotel
Guten Tag liebe Reisefreunde, Das Hotel hat ehrlichgesagt in den letzten Jahren ein wenig abgebaut. Das essen war okay, jedoch meistens eher kalt. Die Animation war hingegen sehr gut vor allem für die jüngeren Leute. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Zimmer waren steht’s sauber.
Susen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes hotel
Super hotel Sehr nette Mitarbeiter Schöner Strand Gutes Essen Cocktail top Pools super Zimmer ok Abend Show super Topi
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
HORROR HOTEL
2019 war ich da da war alles top. Jetzt waren wir 2021 im August da: -unfreundliches Personal -Essen abgelaufen oder umgekippt -Muell liegt ueberall -Matraze ohne Matrazenschoner... Wir lagen teils auf der Matraze ohne etwas drauf -dreckig in den Zimmern -kaputt alles -Klimaanlagen ausgefallen vereinzelt in Zimmern -manche Menschen haben kein Zimmer bekommen und mussten stundenlang warten -Personal konnte teils gar kein Deutsch und man musste lange warten um sich zu verständigen FASZIT NIE WIEDER
Sharlene(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Preis-Leistung TOP!
Wer im Winter ein paar warme Tage erleben möchte und auf den Geldbeutel achtet, ist absolut richtig hier. Man bekommt Erholung und Sonne, genauso wie ein tolles Hotel, was seinen "türkischen" Sternen stand hält. Hier und da könnte man immer etwas aus- oder verbessern. Aber für den Preis kann man sich absolut nicht beschweren.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Urlaub
Schönes Hotel! Das Essen war lecker, der Service war super. Für super Unterhaltung haben die Animature gesorgt, vorallem Marco er Kam em ersten Taga sofort auf uns zu ein ganz lockerer witziger Typ mit dem man jede Menge Spaß haben kann!
Vincenza(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub immer wieder
Sehr schöner Urlaub wir sind sehr zufrieden die guestebetteuung Gülcan ist eine sehr nette Dame die immer für alle da ist vielen lieben Dank
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles super gewesen
Dieses Hotel ist empfehlenswert. Der Service war sehr gut und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir haben uns sehr gut erholt.
Selin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Leider enttäuscht
Definitiv keine 5 Sterne Wert. Die Mitarbeiter sind sehr lieb und hilfsbereit dennoch waren wir für das was wir fürs Hotelzimmer bezahlt haben überhaupt nicht zu frieden. Keine Tägliche schöne Animation die animateure versuchen vieles selber zu machen von 10 tagen hatten wir nur 4 Tage Shows. Wir waren mit Dj Romeo und Amanda sehr zufrieden die haben sich sehr herzlich um die Gäste gekümmert, der Dj Romeo hat uns öfters gute Laune gemacht, danke.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholsamer Urlaub
Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub. Wir können aus unserer sicht dieses Hotel mit seinem freundlichen, hilfsbereiten Personal bestens empfehlen. Das Personal ist komplett freundlich und spricht deutsch oder englisch.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mäßiges Hotel tolle Geschäfte
Mahlzeit Also im Großen und Ganzem ist das Hotel für das preis leitungsverhältnis in Ordnung. Ein großes Dankeschön möchte ich allerdings dem Team von Happy Memories aussprechen welches super hoch Qualitative Fotos von mir und meiner Familie machte, und meine Kinder 1,5 und 3 Jahre alt mit sehr liebevolle und verspielte Art und Weiße zu lachen animierte super Fotograf im mäßigen Hotel. Außerdem ist da auch da auch ein Textil Geschäft welches unter anderem Taschen Schuhe etc verkauft , dessen Qualität auch super…