Haben einen schönen Urlaub gehabt .
Sind seit 2 Tage aus der Türkei gekommen .Waren in Side Crown Charm Palace . Haben einen schönen Urlaub gehabt .Alle waren sehr nett und höflich ,haben sich sehr um unser Wohlsein bemüht .Personal ,Gästebetreuung Gülcan ,Manager Özcan ,Rundherrum war es ein schöner Urlaub .Auch Atilla und Hassan ,vom Schuhladen und Supermarkt , Cem von Juwelier Laden sehr freundlich und zu vor kommend sind zu empfehlen .Wir kommen gerne im Diesmal waren 13 Personen nächst mal das doppelte an Personen und einen herzlichen danke…
Der Urlaub war sehr schön und man hatte viel Spaß.
Das Hotel war gut die Umgebung auch sehr gut und man kann bis spät abends noch unten in der lobby trinken die Gäste Betreuung ist sehr sehr nett und freundlich sie kann man auch immer was fragen wenn man fragen hat aber die Essens Auswahl war nicht für jeder man alle Kellner sind Kinder freundlich vor allem emre
Schöner Urlaub , schönes Hotel super Preis
Alles sehr schön , gute Pools, gutes Essen . Der dazugehörigen Strand ist auch sehr schön . Vorallem vielen Dank an Gülcan Gästebetreuung. Sie hat sich super um unser Anliegen gekümmert. Wieder sehr gerne in das Hotel
Alles in allem ein ganz ordentliches Hotel
Guten Tag liebe Reisefreunde,
Das Hotel hat ehrlichgesagt in den letzten Jahren ein wenig abgebaut. Das essen war okay, jedoch meistens eher kalt. Die Animation war hingegen sehr gut vor allem für die jüngeren Leute. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Zimmer waren steht’s sauber.
HORROR HOTEL
2019 war ich da da war alles top. Jetzt waren wir 2021 im August da:
-unfreundliches Personal
-Essen abgelaufen oder umgekippt
-Muell liegt ueberall
-Matraze ohne Matrazenschoner... Wir lagen teils auf der Matraze ohne etwas drauf
-dreckig in den Zimmern
-kaputt alles
-Klimaanlagen ausgefallen vereinzelt in Zimmern
-manche Menschen haben kein Zimmer bekommen und mussten stundenlang warten
-Personal konnte teils gar kein Deutsch und man musste lange warten um sich zu verständigen
FASZIT NIE WIEDER