Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Charm Palace... eine günstige, gute Gelegenheit
Das Charm Palace liegt gut gelegen... Shopping sehr gut möglich, da ringsum Geschäfte sind.... Publikum ist so la la... Großteil Deutsch aber auch andere Nationen... Für 1 Woche OK...
Helen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gut.
Empfehlenswertes Hotel. Wir kamen um 10 Uhr morgens an und durften sofort ein Zimmer beziehen. Das Zimmer war sauber. Die Angestellten waren ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Die Animation war bemüht allerdings nichts Besonderes . Das Essen war lecker allerdings auch etwas eintönig. Im Grossen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ich war mit allem zufrieden,und hab mich wohlgefüh
schöne saubere zimmer,sehr freudliches personal,gutes essen,tolle lage,sehr tolle und hilfsbereite gästebetreuerin.
Ensar(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bewertungen richtig lesen!
Das Hotel ist schön gebaut mit hochwertigen Materialien, nur die Sauberkeit fehlt hier an jeder Ecke ist Schmutz! Die Bedienung ist überfordert nur schon bei wenigen Gästen. Es gibt fast keine Animationen mal hier mal da, Disco? Club? Fehlerhaft. Essen ist Standard gab jedes mal das gleiche zu essen! Langweilig! Der Strand und die Pancakes waren Top!
Sergei(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kleines Hotel mit freundlichem Personal
Dieses Hotel ist im Preis-Leistungsverhältnis eines der günstigen in der Region Side. Zu diesem Preis kann man nicht viel verkehrt machen. Wir waren zufrieden und haben uns einen schönen Urlaub bereitet.
Serpil(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich emfelle weiter
Lage ist sehr gut hotel mittel mesieg resepzion hilfsbereih , servise gut sibel mutlu freundlich und fleizig ,ich war zufrieden.
evelin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
NachCorona endlich wieder etwas Freiheit
Nach Corona muss das Hotel seine Qualität erst wieder finden
Michael und Melanie (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ich komme wieder ❣️❣️
Gelungener Erholungsurlaub, trotz Corona! Man konnte zeitweise tatsächlich mal das Thema Corona vergessen, was auch der Sinn meines Urlaubes war...
Monic(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine absolute Katastrophe
Eine absolute Katastrophe .schlechtes Essen kaltes Essen .Hotel dreckig Pool dreckig unfreundliches Personal .keine Hilfe vor Ort.Reiseleiter lachen einen aus wenn man sich beschwert
Jan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vom Preis Leistung okay
Durch die Umstände der Pandemie gibt man sich trotzdem große Mühe den Gästen es so gemütlich wie möglich zu machen. Strand ist super