Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

ewald(56-60)Deutschland
sehr schoenes Hotel gute Lage
gute Poollandschaft schoener Strand essen nicht gut gute Lage zum zentrum gute Verbindungen zum Ortszentrum viele Geschäfte in der Nähe
Raphael (14-18)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde es meiner Familie weiter geben
Eine perfekte Lage.Wunderschönes Hotel Und super Animation ANIL !!!Es ist mega schönes Wetter und ein mega schönes hotel.
sylvia(51-55)Deutschland
sehr gut erholt
lage sehr gut Pollandschaft sehr gut
Julian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
OK. Aber nicht noch einmal.
Ein Hotel mit viel Potential. Das Hotel ist wunderschön. Das System und die Koordination sowie das Personal sollte jedoch komplett umstrukturiert werden. Man hört von Gästen auf dem Flur immer wieder den Satz "Nie wieder"
Cristiana (14-18)Deutschland
Gut für Familien
Sehr gut, die Animation war super und das Essen gut. Strand war sehr einfach zu erreichen und es gab viel zu tun (auch außerhalb des Hotels)
Albert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nächstes Jahr wieder
Ich bin zufrieden mit allem, der Strand ist ein Traum. Das Personal ist sehr nett. Das Essen war gut, für mich hätte es mehr Essen mit Soße geben können. Unser Zimmer war immer sauber. Die Rezeption ist sehr freundlich, wir hatten eine kurze technische Störung auf dem Zimmer und innerhalb kürzester Zeit kam ein Techniker.
Daniele (46-50)Deutschland
Super Animation
Hotel und Essen und Animation wunderschön, danke für alles, von Animation nazli, anil, ahmet, utku und manager muhammet,
Güngör(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
schöner Strand und schöne gepflegte Anlage Gutes Essen . sehr freundliches Personal Hotel sehr zu empfehlen Alles top
Abdulgafur Uzun (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich war sehr zufrieden und ich wollte dir weiterem
Alles super Essen viele verschieden und war lecker alle Mitarbeiter nett freundlich auf jeden Fall Küche Mitarbeiter und Chef Attila und ganze Mitarbeiter fleißig sauber und freundlich vielen Dank für alle
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kunde ist hier nicht König !!!
Wir sind eine kleine Familie mit einem einjährigen Kind und haben uns sehr auf den Urlaub gefreut. Nach 10 Stunden Reise waren wir froh endlich am Hotel gegen 22 Uhr angekommen zu sein. Dann der Schock, uns wurde mitgeteilt das wir aufgrund Techniker arbeiten in ein anderes Hotel müssten für eine Nacht! Uns würde ein vip Shuttle abholen und sofort rüberfahren und morgens nach dem Frühstück bekommen wir dann unser Zimmer. Auf das Shuttle müssten wir dann leider 30 min warten und der kleine und wir, waren einfach nur…