Bewertungen (5 406)

Karolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel, mit kleinen Abstrichen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Side Crown Charm Palace. Die Hotelanlage an sich und der Service ist hierbei besonders hervorzuheben. Nur bei der Sauberkeit der Zimmer gab es etwas zu bemängeln. Zu dem sollte das Personal etwas gegen das lästige Liegenreservieren machen. Ab 7 Uhr wurden bereits die Liegen an den Pools reserviert und oft sogar stundenlang nicht mehr aufgesucht von den jeweiligen Personen. So etwas ist in unseren Augen unmöglich und hier sollte das Personal stärker eingreifen.
Frank und Birgit (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jeder Zeit wieder ins Side Crown Charm Pallace.
Ein tolles Hotel. Kurz gesagt: es läd zum wieder kommen ein.
Umut(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schrecklicher Service
Auf dem ersten Blick ein klassisches Fünf Sterne Hotel in Side-Evrenseki. Zurzeit befinde ich mich noch in diesem Hotel.
21.05. - 19.07.262 ERW
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel war überbucht
Wir sind als Familie verreist, buchten ein Familienzimmer, und bekamen bei der Ankunft nur ein Dreibettzimmer. Nach drei Übernachtungen klappte es dann mit dem Familienzimmer. Das war auch das einzige Negative. Das Essen, der Service waren für unseren Geschmack sehr gut.
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Katastrophal und sehr schmutzig in allen Bereiche
Nie wieder dieses Hotel ! Das essen war kalt und schlecht( man braucht das nicht auf covid 19 schieben) die Hamburger waren schwarz wie eine Schuhsohle,die Spiesse ,Döner, Pommes usw waren roh, sowas von ekelhaft, alles ungenießbar. Das Personal war eine Katastrophe, was die Sauberkeit betrifft, gerade in der coronazeit.
Muzaffer Yıldız (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Urlaub gute Ziel und adresseMu
Sehr Schöne lage Hıjgenisch Sehr Sauber Essen Einmal frei Sehr lecker personel Sehr freundlich empfehle weiter Danke für alles
Marina (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Horror in Coronazeit
Die russischen Feriengäste tragen keinen Mund Nasenschutz im Hotel sowie im Shuttlebus. Niemand sagt was dazu. Abends laut...viele betrunkene😫. Vor ein paar Tagen Schlägerei, es kamen 5 Polizisten Schläger waren verletzt. Bin heute zurückgekommen. Bin froh das der Covidtest negativ ist...Nie wieder...
Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider ist dieses Hotel nicht weiter zu empfehlen.
Gutes Hotel. Aber keine 5 Sterne. Waren 2015 schon einmal da. Hotel ist seit damals sehr heruntergewirtschaftet. Viele bauliche Mängel. Ob Pool, Zimmer oder Außenanlage weißen einen sehr schlechten Zustand auf. Sonnenschirme fast alle defekt, nicht mehr ausreichend für alle Gäste. Defekte und verschimmelte Liegen. Leiter zum Pool fehlende Stufen. Fliesen im Pool teilweise defekt oder fehlen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines Hotel mit super Mitarbeitern
Dieses wunderbare kleine Hotel bietet alles, was man sich zur Entspannung und Erholung benötig. Etwa 50 Autominuten vom Flughafen Antalya entfernt liegt dieser schöne Ort. Wir waren mit allem sehr zufrieden und sind gut erholt von dort abgereist.
STAR(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
SUPER HOTEL
Das Hotel für den Preis war es Luxus. Alle waren sehr Höflich und Hilfsbereit. Falls es Probleme gab wurde es direkt gelöst.