Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Frank Grun(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach ein klasse Hotel wir kommen wieder
Wir können dieses Hotel nur empfehlen, alles top, jederzeit gerne wieder. Besonders erwähnen möchte ich unsere Betreuung Claudia, die uns in allen Lebenslagen sehr geholfen hat. Mein Mann hatte einen Schlaganfall und es war vorbildlich wie wir von allen (auch vom Personal, Reiseleitung und vorallem von Claudia) unterstützt wurden. Vielen vielen Dank für Eure Bemühungen!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes Hotel für uns immer wieder.
Das perfekte Hotel früh einen erholsamen Türkeiurlaub.Überschaubare Größe und ruhig gelegen.Tolle Poolanlage und sehr sauber.
Alev(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Bitte nicht buchen
Animationteam ihr seit einfach die besten yakup furkan ömer bleibt so wie ihr seit ihr seit das beste team alles andere einfach zum kotzen service essen zimmer also einfach von a bis z alles ecklig .angekommen kein zimmer verfügbar ein bett für 4 personen zimmer dreckig bis zum geht nicht mehr snack bar essen hühnchen alles stand bei 40 grad offen rum,nur kaltes ausgetrocknetes essen getränke nur sirup .bitte glaubt den gefakten käuflichen bewertungen nicht.pool einfach dreckig.wasserrillen alle kaputt tausendmal…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel....hatten schöne 2 wochen
Gutes preiswertes Hotel....es hat uns ganz gut gefallen. Es gibt sicher bessere Hotels, aber da zahlt man auch mehr. Wir hatten zuerst nicht die passenden zimmer, konnten aber nach 2 Tagen umziehen und die Zimmer waren dann gut. Die Putzfeen könnten etwas besser putzen. Trotz reichlich Trinkgeld war eher mäßig sauber. Das Essen ist super! Viel Auswahl und es schmeckt. Der Service, bis auf einzelne Ausnahmen (da wurde man glatt ignoriert...aber davon gibt es nur 2-3 kellner), hervorragend! Danke an Mehmet und…
Philippe(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lasst bloss die Finger davon!!
Ein Möchtegern 5* Hotel mit tonnenweise falschen Bewertungen, welches absolut unter aller Sau ist. Eine absolute Enttäuschung vom Essen über die Sauberkeit und dem "All inclusive" bei welchem sogar noch das Popcorn für 2 Euro gekauft werden muss. Eine Schande!
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bin von 5 sterne Hotels anders gewohnt
Jeden Mittag am Pool das selbe essen. Trockene Pizza, Pommes, Hamburger. Wir waren in so vielen 5 Sterne Hotels . Und wenn man vergleicht kann dieses nicht mithalten. Unser Urlaub war in Ordnung aber nochmal werde ich bestimmt nicht kommen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel , wir würden wieder kommen.
Tolle Pool-Anlage.Die Hygienemaßnahmen wegen Corona wurden sehr gut umgesetzt. Es gab kostenlosen Mundschutz und es standen überall Desinfektionsspender rum. Man fühlt sich sicher in dem Hotel.
Wendel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum zu frieden, wir kommen wieder
Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Vom ersten bis zum letzten Tag nur Erholung pur. Essen gut in Auswahl und Geschmack, Zimmer wie gebucht sauber und groß, Personal bemüht und sehr freundlich, Großes Lob an Israfil dem Restaurant Chef und an Uffuk für seine besondere Cocktails.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wenig Abwechslung bei Essen und Unterhaltung
Check In war dürftig, unfreundlich und ohne Informationen über das Hotel. Wir geben höchstens 3 Sterne wegen der Unterhaltung und Qualität der Speisen. Dies waren wir von anderen 5 Sterne Hotels ganz anders gewohnt. Selbst die türkischen Abende waren trotz Ansage als solche kaum zu erkennen. Schade, da das Personal sich sehr große Mühe gegeben hat.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nettes Hotel, allerdings mit Abstrichen
Nettes Hotel, nicht sonderlich weitläufig, zwischen vielen anderen Hotels. Pool Landschaft und Rutschen toll. Gut überblickbar. Essen in Ordnung. Strand war nicht so unser Ding...Liege an Liege. Aber auch dort eine Bar mit Essen.