Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Als Gast willkommen!
Alles bestens! Perfektes Preis Leistungsverhältnis. Wirklich zu empfehlen. Alle sind sehr zuvorkommend und absolut hilfsbereit.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub & wie immer zu kurz!
Es war wie immer ein super Urlaub der wieder mal viel zu kurz war. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen. Es stimmt einfach alles vom Essen, Zimmer die jeden Tag sauber sind mit frischen Handtüchern, das Personal die einen mittlerweile kennen & sich freuen wenn du wieder da bist. Die poolanlage ist auch super es gibt zwei verschiedene einmal der Animationspool, den ruhepool & einen kinderpool. Das Animationsteam macht einen echt guten Job und es hat Spaß gemacht ob dart zu spielen, Boccia oder andere…
Andreas(36-40)Deutschland
Urlaub zum genießen
Schönes Hotel mit gutem Service. Super zuvorkommendes Servicepersonal. Getränke All In Programm einwandfrei. Animateure waren super.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top Preis-Leistung
Ich war bereits zum 2. Mal im Hotel. Preis-Leistung in der Randsaison einfach unschlagbar!! Sehr nette Mitarbeiter im gesamten Hotel. Besonders die Kellner sind spitze! Danke an Ahmed! Lediglich am Kaffee zum Frühstück könnte das Hotel arbeiten, der ist wirklich ungenießbar. Aber ich trinke auch sehr gerne Tee (es gibt sogar Grünen, lecker!) ;) Ich komme gerne auch ein 3. Mal!
Sophia(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nette Leute aber mehr auch nicht
Das Hotel ist eigentlich klein würde ich sagen. Es gibt eine kleine Lobby die leider nicht klimatisiert ist und viele poolabschnitte. Von dem Relax Pool haben wir erst viel zuspät erfahren. Wenn man im Zimmer die Aussicht begutachten wollte, hat man direkt das Nachbarshotel gesehen. Hier war es ziemlich ätzend da einige Spanner ständig reinschauen könnten und unser Zimmer also ständig dunkle war. Leider gab es bis 0:00 Uhr nichts mehr zu trinken und es gab auch keine andere Aktivitäten wie Beach Party oder Live…
Eva(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie wieder
Insgesamt kann gesagt werden, dass das Hotel keine 5 Sterne verdient! Das Hotel ist vielleicht 3.5 Sterne wert........
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
würde es jederzeit wieder buchen.
Schönes übersichtliches Hotel und sehr bemühtes Personal. Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Zimmer und Service waren top
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Keine 5 Sterne!
Ein eng bebautes Hotel, mit einigen Mängeln. Bei unserer Ankunft erlebten wir einen völlig überforderten Rezeptionisten, sowie bereits andere Urlauber, die sich über falsche Zimmer oder auch Überbuchungen beschwerten. (Das macht keinen guten Eindruck). Zimmer mussten erstmal für uns gesucht werden, nichts war vorbereitet, keine freundliche Begrüßung. Genauso auch bei der Abreise. Der Service in diesem Hotel stimmt gar nicht. Die Zimmerkarten funktionierten des öfteren nicht, sowie auch der Safe. Man musste dann…
Fateh(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder !
Wir kamen an und haben ein Zimmer im 4 Stock ohne Klima bekommen. Aus der dusche kam nur kaltes Wasser und die minibar hat auch nicht funktioniert! Das Zimmer war herabgekommen, muffig und nicht sauber. Die Dame an der Rezeption könnte uns nicht helfen und meinte es wäre kein anderes Zimmer frei. Am nächsten Tag wo wir uns noch mal beschwert haben bekamen wir ein anderes Zimmer was tausend mal besser war, durch diesen Heckmeck hatten wir schon fast 2 Tage verloren. Dieses Hotel ist In meinen Augen keine 5 Sterne…
Elena(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Finger weg von der Buchung! Alptraumurlaub!
Finger weg von der Buchung! Ein Katastrophen Urlaub! Die guten Bewertungen sind gefälscht oder gekauft. Wir haben das Superior Doppelzimmer gebucht in der Zeit vom 20.08 bis 04.09.2019. Wir sind um 7 Uhr morgens angekommen - da hieß es - gehen Sie ruhig frühstücken, in einer Stunde ist ihr Zimmer fertig. Super, freuten wir uns - wir haben noch einen ganzen Tag vor uns. In einer Stunde hieß es aber - nö, das Zimmer kann erst um 14 Uhr bezogen werden. Ok, dann sind wir zum Strand hingelaufen, um diese Zeit zu…