Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Jochen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Crown Charme
Gutes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen! Wer zum ersten mal ein 5 Sterne Hotel bucht sicher zufriedenstellend! Aber leider kein Vergleich zb. zu Royal Dragon oder Taj Mahal!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
schöner Urlaub m. tollen Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel mit allem was man bei 5 Sterne erwarten kann. Es gibt 2 Saunen. Eine normale und eine Dampfsauna. Einen Fitnessraum mit der üblichen Minimalausstattung ist vorhanden. Sowie warmen Innenpool. Das ist entgegen anders lautender Angaben inklusive. In den vielen unbeheizten Außenpools war niemand baden. Die Zimmer sind groß genug für 2 - 3 Personen. Wir hatten ein Familienzimmer - gebucht als Deluxeeinzelzimmer. Das hatte ein extra Schlafzimmer wo noch mal 2 Einzelbetten standen. Insgesamt waren es…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein relativ gutes Hotel mit ziemlichen Abstrichen
Wir wollten nach 6 Urlauben im selben Hotel einfach mal was anderes ausprobieren. Die beiden Hotels sind ungefähr gleich alt und gleich teuer, sodass wir einen guten Vergleich hatten. Leider wird im Side Crown Charm Palace unserer Meinung nach viel zu wenig instandgesetzt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir empfehlen das Crown Charm weiter
Wollten etwas Neues ausprobieren und wurden nicht enttäuscht. Würden es jederzeit wieder buchen, wenn Preis-Leistung stabil bleibt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Crown "ohne ganze Krone" da kein 5. Stern
Zum allersten Mal waren wir in Everensiki und damit ziemlich nah ran an Side. Die Lage spricht auf Grund des kieselfreien wunderbaren Sands am Strand bzw. Meer für sich. Hier kann man ohne Weiteres ins Wasser, besonders ideal für ältere Menschen und Kinder. Das Hotel liegt in für mich in sogenannter 3. Reihe, etwas "eingeklemmt" zwischen 2 anderen Hotels davor. Besonders das abendtliche Programm lief da Mal schnell zum gegenseitigen Konkurrenzkampf auf und die Anlagen übertönten sich dann recht gut. Das Zimmer im…
Uwe & Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider zur Zeit nicht weiter zu Empfehlen😢
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel. Als es eröffnet hat, ein Jahr später und dieses Jahr. Leider hatten wir dieses Jahr Pech. Es war über Bucht, und wir sollten mit einem fremden Paar in einem Familienzimmer schlafen!? Und wir waren nicht die einzigen. Zum Glück war der Reiseleiter von FTI Hassan, vor Ort es dauerte trotzdem eine Zeit, bis man sich einigte. Wir bekamen für eine Nacht ein Zimmer mussten nächsten Tag aber wieder umziehen. Leider gab es zu unserem bedauern, sehr viele Russen, Strandliegen…
Rania(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Sowohl die Optik als auch die lage stimmen. Nettes und aufmerksames Personal. Saubere Zimmer und Pool Bereich.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Langeweile? In diesem Hotel bestimmt nicht! :-)
Das Hotel ist cirka 5 Jahre alt und ist ungefähr 10 Minuten Fußweg vom Strand entfernt. Es ist ein sehr sauberes Hotel und der Service ist auch sehr gut.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Leider keine 5 Sterne wert
Leider zur Zeit nicht zu empfehlen es wird überall Gespart man wird bei der Ankunft nicht empfangen sondern mus ewig auf das Zimmer waten so das Kinder auf den Lobby Sofa einschlafen da man erst gegen 11 Uhr das Zimmer bekommt aber auch erst auf nach fragen .Beim Essen gibt es wenig Abwechselung meistens immer das selbe. Nur anders angerichtet. Eis für die Kinder gab es nur auf Beschwerde.
Warmuth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir kommen auch ein 4. Mal 👍😊
Wir waren jetzt zum 3.mal im crown charm. Das einzige was nicht mehr so gut war, war das Frühstücksbuffett und auch das Abendbuffett. Da könnte man sich mehr Mühe geben. Das war schon besser 😊