Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Weiter Erfehlen
Sehr gutes Hotel und Service super freundlich, und Infoservice sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz Covid-19 hat Personal alles mögliches gemacht für guten URLAUB zu verbringen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bucht es ja nicht! Wir sind voll enttäuscht.
Insgesamt -bis auf unser Zimmer- alles sehr abgenutzt und renovierungsbefürftig. Im Fitnessstudio besteht teilweise Verletzungsgefahr weil die Seilzüge nicht mehr über die Rollen laufen usw. Kein Mensch guckt mal danach.
Es gab viele viele Probleme mit Überbuchungen. Ständig hörte man Leute schimpfen. Insgesamt hat man hier das Gefühl von völliger Abzocke.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Wir waren zum zweiten mal im Charm Palace und es hat uns wieder gut gefallen, vielen Dank an alle Mitarbeiter und nein .... wir wurden nicht aufgefordert diese Bewertung zu schreiben!!! Wir kommen ganz sicher wieder !
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Preis Leistung ist ok
Service super. Essen könnte mehr Auswahl sein, aber lecker
Zimmerreinigung könnte besser sein.
Cocktails waren 👍
Schöne Lage keine langen Wege, weder zum Strand (Shuttle) nich zum abendlichen flanueren
Überwiegend mittelmäßig und unter den Erwartungen
Übersichtliches, mittelmäßiges Hotel mit jedoch überwiegend freundlichen Mitarbeitern, super Lage, netter Poollandschaft, gutem Wellnessangebot, aber einigen Mängeln (zum Beispiel aus der Deckenlampe tropfendes Wasser im Activity-Spiel-Automaten-Zimmer- sehr beängstigend).
Schade war der Ablauf bei Ankunft, man wurde nicht in Empfang genommen sondern in der Lobby geparkt und dann nach einer gefühlten Ewigkeit ins Zimmer gebracht wo uns auch nichts erklärt wurde. Alles wirkte sehr unstrukturiert und unruhig.
Crown Charme
Gutes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen! Wer zum ersten mal ein 5 Sterne Hotel bucht sicher zufriedenstellend! Aber leider kein Vergleich zb. zu Royal Dragon oder Taj Mahal!
schöner Urlaub m. tollen Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel mit allem was man bei 5 Sterne erwarten kann.
Es gibt 2 Saunen. Eine normale und eine Dampfsauna. Einen Fitnessraum mit der üblichen Minimalausstattung ist vorhanden. Sowie warmen Innenpool. Das ist entgegen anders lautender Angaben inklusive. In den vielen unbeheizten Außenpools war niemand baden.
Die Zimmer sind groß genug für 2 - 3 Personen. Wir hatten ein Familienzimmer - gebucht als Deluxeeinzelzimmer. Das hatte ein extra Schlafzimmer wo noch mal 2 Einzelbetten standen.
Insgesamt waren es…
Ein relativ gutes Hotel mit ziemlichen Abstrichen
Wir wollten nach 6 Urlauben im selben Hotel einfach mal was anderes ausprobieren. Die beiden Hotels sind ungefähr gleich alt und gleich teuer, sodass wir einen guten Vergleich hatten. Leider wird im Side Crown Charm Palace unserer Meinung nach viel zu wenig instandgesetzt.