Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistungs-Verhältnis passen in dem Haus nich
Wir waren letztes Jahr total begeistert vom Hotel und das ganze drumher. Deshalb sind wir dieses Jahr wieder dort gewesen. Und wurden stark enttäuscht. Es hat an Glanz verloren und für mich nicht empfehlenswert. Es ist total überbucht. Und es war zu merken das selbst die Angestellten did helfen wollten aber nicht konnten mit der ganzen Situation überfordert waren, weil ihnen einfach vom Management die Hände gebunden waren. Dem Management hat es nicht interessiert wenn vor Ort Beschwerden kamen. Sehr schade.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel auf absteigendem Ast
Strandhotel mit Mängel in der Sauberkeit und der Organisation. Staff wirkt überfordert. Hotel ist sichtbar in die Jahre gekommen.
jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
das hotel entspricht voll der preis leistungs
preis leistung stimmt. das hotel ist weiter zu empfehlen. gute lage strand nicht weit weg. einkaufsmögichkeiten direckt über die strasse.
Siegfried & Irma Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis Leistung stimmt
Ein Wohlfühlhotel, wir würden freundlich begrüßt und bekamen nach dem Frühstück auch gleich unser Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Salih(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns wohl gefühlt.
Gutes Hotel mit einigen Schönheitsfehler! Das größte Problem war, dass wir nach dem ankommen 4 Stunden, mit einem Baby auf ein Zimmer gewartet haben.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gern
Waren für 12 Tage in diesen Hotel und können überhaupt nicht meckern. Ist eher ein kleineres Hotel aber mit Charm. Haben uns sehr wohl gefühlt. Sauberes Zimmer ,nettes Personal , gutes Essen mit großer Vielfalt ,nicht weit zum Strand , zentral gelegen zum Schoppen Urlauber Herz was willst du mehr. Können das Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen,
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein schöner Urlaub...
Wir waren vom 29.05. bis zum 07.06.2019 im Crown Charm Palace und es hat uns super gefallen. Die ganze Anlage war sehr sauber und auch am Strand wurde ständig gesäubert und aufgeräumt. Das Essen war sehr lecker, es war für jeden etwas dabei. Wir hatten ein Familienzimmer mit seperatem Schlafzimmer gebucht, dieses war sehr groß, geräumig und gemütlich eingerichtet. ALLE Bediensteten waren immer sehr nett und freundlich, wie wir es bis jetzt noch nie in einem Hotel erlebt haben. Sie haben wirklich versucht, den…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder in die Türkei !!!
Schon bei Ankunft, sehr angenehmer und freundlicher Empfang. Mit kleinen Abstrichen waren wir sehr zufrieden....alles kann nicht perfekt sein. Leider auch für 2-3 Tage vom Durchfall geplagt....was das Erste mal war, seitdem wir in die Türkei reisen..... Trotzdem waren wir zufrieden und vom Service begeistert.....sehr nett, freundlich und aufmerksam....👍
Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen wie zum Beispiel die eigentliche Unterbringung der Economy Zimmer im Keller ohne Fenster und Balkon ohne Aufpreis unverhandelbar. Außerdem sind die Getränke wie Vodka Rum etc. extrem mit Wasser gestreckt und schmecken alle fast gleich nach mehrfacher Nachfrage haben wir ab und zu den echten Alkohol aus geschenkt bekommen. Das Essen und die Auswahl war wirklich top!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
für einen Einkaufstrip und 1 Woche Sonne optimal
Hotel liegt in der zweiten Reihe, wobei ein Bus immer hin und zurück zum Strand fährt, der aber auch sehr gut zu Fuß zu erreichen ist! Man darf hier das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht vergessen! für eine Woche in der Sonne mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern,0ptimal!!!!