Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Nicole(31-35)Deutschland
Keine 5 Sterne Hotel
Es ist keine 5 Sterne Hotel! Die ZIMMER sind angemessen bis auf die defekten Fenster .Essen immer das selbe teilweise fehlt die Beschriftung diversen Soßen am Salat Buffet . Dauernde Überbuchungen der Zimmer man bekommt erst am zweiten Tag sein gebuchtes Zimmer .
Hotelgast(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achtung! Bucht wo anders!
Das Hotel ist für sein junges Alter schon sehr heruntergekommen! Als wir ankamen waren die Zimmer die wir buchten nicht da weil das Hotel aus Geldgier überfüllt war! Wir mussten dann eine Nacht zu fünft ein einem Doppelzimmer schlafen. Es mangelt an jeder Ecke! Angefangen von unfreundlichen und genervten Personal bis hin zu dreckigen und beschädigten Zimmern ! Ebenso die Poolanlage war sehr verdreckt! Sonnenschirme waren zum größten Teil kaputt und klebrig! Man wird nur selten bedient außer man zahlt entsprechendes…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Letztes Jahr Top diesen Jahr ein Flop
Leider muss man sagen das es keine 5 Sterne mehr Wert ist letztes Jahr top diesen Jahr ein Flop kein Verhältnis zum letzten Jahr Hotel läuft auf Sparflamme Plastik Geschirr und Pappteller am Strand ein Witz nur Salat und Fisch für die Kinder keine Möglichkeit was zu essen am Strand. Oder wie soll man Fisch mit Plastik Geschirr essen. Wir waren zum 3x im Charm und zum letzten Mal. Man fühlte sich nicht Willkommen.Wir sind morgens um 6 Uhr Angekommen und haben erst gegen 10.30 das Zimmer erhalten angeblich…
Wencke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Muss man nicht haben.
Sehr lautes Hotelzimmer Poolseite. Bis 24 Uhr keine Ruhe und morgens ab 10 Uhr. Das Essen ging so Frühstück ab 9:30 Uhr kaum aufgefüllt. Die Shows waren sehr schlecht schlecht noch nie so schlechtes Hotel gehabt.
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde es immer weiter empfehlen und selber hinfahr
Freundlich, sauberes, hilfsbereites Hotel. Das Essen ist reichlich und schmeckt auch sehr gut. Manche erwarten einfach zu viel. Im hotel sind sehr viele Deutsch Reisende Gäste kaum "Russen" obwohl deutsche sich schlechter benehmen auch Alkoholmässig. Unmöglich behneme jeder soll einfach mal sich anschauen. Ich persönlich würde es immer weiter empfehlen und freue mich schon auf Juli 2019 wieder das hotel besuchen zu können.
Zerin(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das alles sollte man vorher wissen!
Übersichtliches Hotel mit einigen Abstrichen! Wer andere 5 Sterne All inclusive Konzepte kennt, wird hier einiges vermissen... Es gibt Mängel wie: Kühlschrank kühlt nicht Klimaanlage zu schwach Wasserhahn läuft lahm Viele Inventare teilweise kaputt, so dass man sich verletzen kann - sei's im Zimmer oder in der Anlage (Gitter am Pool, Fliesen im Pool, Lampen im Zimmer, Stühle an der Snackbar, Wäscheständer auf dem Balkon, Fenster im Treppenhaus) Servicepersonal teilweise unmotiviert Zimmerreinigung nur grob Gut…
Berit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Toller Urlaub mit Freunden zum Saisonschluss
Schönes Hotel an der Hauptstraße. Zum Strand ca. 1000 Schritte. Nebenan Großbaustelle, die ganze Nacht wird gearbeitet. Sehr zugebaut.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder 😊
Gereist mit 2 Kindern (1 und 3 Jahre). Absolut empfehlenswert. Freundlich und sauber. Sehr leckeres Essen und davon viel und eine große Auswahl. Strand ebenfalls sehr sauber und guter Service. Lage war optimal. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seid langen endlich einen schönen Urlaub gehabt
Angekommen gleich umgehauen vom Feeling. Die Mitarbeiter sind hier alle sehr bemüht. Die kofferjungs machen einen mega Job! Trotz der vielen Gäste ist hier keiner aus der Ruhe zu bringen. Ein Dankeschön geht an das Management das uns jeden Wunsch erfüllt hat.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel,keine 5 Sterne
Der erste Eindruck war positiv.Obwohl wir schon morgens angereist sind,konnten wir unser Zimmer noch vor 12:00 Uhr beziehen.Das ist nicht selbstverständlich.Uns wurde angeboten zum Frühstück zu gehen und anschließend in der Lobby zu warten.Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei,keine 5 Sterne aber gute 4 Sterne.