Bewertungen (5 406)

Wencke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Muss man nicht haben.
Sehr lautes Hotelzimmer Poolseite. Bis 24 Uhr keine Ruhe und morgens ab 10 Uhr. Das Essen ging so Frühstück ab 9:30 Uhr kaum aufgefüllt. Die Shows waren sehr schlecht schlecht noch nie so schlechtes Hotel gehabt.
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde es immer weiter empfehlen und selber hinfahr
Freundlich, sauberes, hilfsbereites Hotel. Das Essen ist reichlich und schmeckt auch sehr gut. Manche erwarten einfach zu viel. Im hotel sind sehr viele Deutsch Reisende Gäste kaum "Russen" obwohl deutsche sich schlechter benehmen auch Alkoholmässig. Unmöglich behneme jeder soll einfach mal sich anschauen. Ich persönlich würde es immer weiter empfehlen und freue mich schon auf Juli 2019 wieder das hotel besuchen zu können.
Zerin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das alles sollte man vorher wissen!
Übersichtliches Hotel mit einigen Abstrichen! Wer andere 5 Sterne All inclusive Konzepte kennt, wird hier einiges vermissen... Es gibt Mängel wie: Kühlschrank kühlt nicht Klimaanlage zu schwach Wasserhahn läuft lahm Viele Inventare teilweise kaputt, so dass man sich verletzen kann - sei's im Zimmer oder in der Anlage (Gitter am Pool, Fliesen im Pool, Lampen im Zimmer, Stühle an der Snackbar, Wäscheständer auf dem Balkon, Fenster im Treppenhaus) Servicepersonal teilweise unmotiviert Zimmerreinigung nur grob Gut…
22.05. - 20.07.262 ERW
Berit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Toller Urlaub mit Freunden zum Saisonschluss
Schönes Hotel an der Hauptstraße. Zum Strand ca. 1000 Schritte. Nebenan Großbaustelle, die ganze Nacht wird gearbeitet. Sehr zugebaut.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder 😊
Gereist mit 2 Kindern (1 und 3 Jahre). Absolut empfehlenswert. Freundlich und sauber. Sehr leckeres Essen und davon viel und eine große Auswahl. Strand ebenfalls sehr sauber und guter Service. Lage war optimal. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seid langen endlich einen schönen Urlaub gehabt
Angekommen gleich umgehauen vom Feeling. Die Mitarbeiter sind hier alle sehr bemüht. Die kofferjungs machen einen mega Job! Trotz der vielen Gäste ist hier keiner aus der Ruhe zu bringen. Ein Dankeschön geht an das Management das uns jeden Wunsch erfüllt hat.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel,keine 5 Sterne
Der erste Eindruck war positiv.Obwohl wir schon morgens angereist sind,konnten wir unser Zimmer noch vor 12:00 Uhr beziehen.Das ist nicht selbstverständlich.Uns wurde angeboten zum Frühstück zu gehen und anschließend in der Lobby zu warten.Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei,keine 5 Sterne aber gute 4 Sterne.
Uwe(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit schlechter Rezeption
Der erste Eindruck beginnt bekanntlich an der Rezeption, deren Mitarbeiter nicht für diesen Job qualifiziert waren. Sprachliche Mängel (der Reiseveranstalter schrieb, dass man deutsch spricht / die Kofferträger konnten es alle perfekt), der Unwille bei Problemfällen (wir hatten ein Kellerzimmer bekommen statt dem gebuchten Deluxe-Zimmer) und deren Priorität Ihre Münzen in Scheine zu wechseln machten keinen guten Eindruck. Rest war nicht fast alles in Ordnung!
Ines(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
..für den Preis absolut in Ordnung.
Wir haben wirklich mit dem Schlimmsten gerechnet und wurden aus diesem Grund sogar positiv überrascht. Der erste Eindruck ist durchaus ok. Wir wurden sehr nett empfangen. Man sollte sich vorweg im Klaren sein, dass man keinen 5 Sterne Standard vorfindet, wir waren schon in viel besseren 4 Sterne Hotels. Preis/Leistung passt jedoch absolut.
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mehr Schein als Sein
Nach außen hin gutes Hotel aber gleich nach der Ankunft ist uns das Lachen vergangen. Schlechter Service der Kellner und gleich nach der Ankunft würden wir darauf hingewiesen das wir nur Economy gebucht haben und nun ein Zimmer im Keller bekämen , ohne Fenster. Dann wurden wir darauf hingewiesen, wenn wir pro Tag 15€ zahlen dann bekommen wir ein besseres Zimmer. Da wir keine Lust hatten unseren im Bunker zu verbring, haben wir dieses natürlich auch aus Dummheit wahrscheinlich gemacht. Der Service der Kellner war…