Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht Nachts ankommen!
Das Hotel ist soweit in einem akzeptablen Zustand, es wird gut sauber gehalten. Restaurant und Bar sind vom Service und Vielfalt gut. Zimmer werfen gut gereinigt.
Für Kinder geeignet, wir hatten genug Animation bekommen.
Lediglich wartet man sehr lange um sein Zimmer beziehen zu können!
Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren bereits das 2. mal in diesem Hotel. Uns gefällt die Lage sehr gut (kurzer Weg zum Strand, viel Shopping-Möglichkeiten und eine schöne Promenade!
wir können nur sagen es war alles sehr schön aller
central gelegen nicht zu groß alles überchaubar bei ankunft werden sie wirklich freudig wilkommen geheißen auch für menschen mit behinderung ist das hotel geeignet
Urlaub in Evrenseki
Das Hotel ist von der Architektur sehr schön.Schöne Poolanlage. Durch die Stadtlage keine Grünflächen. Es ist meiner Meinung nach ein gutes 4 Sterne Hotel.
Was mich sehr gestört hat sind die sehr unsauberen Toiletten im Aussenbereich- selten gereinigt.
Einkaufsmöglichkeiten sehr nah. Zum Strand fährt regelmäßig ein Shuttle bis 18 Uhr.
Bei der Reinigung fehlte täglich irgendwas- Handtücher- die Seife wurde nicht aufgefüllt.
Der Kühlschrank der Minibar war nicht intakt
Essen und Trinken war gut, schmackhaft und immer…
nicht vergleichbar mit anderen 5 Sterne Hotels.
Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt. Der Innenbereich ist wie ein Schlauch gebaut. Im Restaurant war es zuerst recht frisch. Dies lag nicht nur an der Klimaanlage, sondern durch die offenen Türen, die in den Aussenbereich führten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn das Zimmerproblem nicht gewesen wäre top
Alles soweit super, mussten leider eine Nacht in einem anderen Zimmer schlafen als gebucht, das war echt nervig. Das Zimmerproblem hatten leider viele. Schade ansonsten wäre es perfekt gewesen.
Super Hotel, empfehlenswert 👍
Das Hotel hat schöne Zimmer ( mit Wasserkocher, Tee, Instantkaffee und Minibar die tägl. gefüllt werden. ) Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und es werden auch jeden Tag die Handtücher gewechselt. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker. Es gab für jeden Geschmack etwas. Die Gästebetreuerin kümmert sich um jeden und hat immer ein freundliches Wirt und ein offenes Ohr für die Gäste. Es war alles top.
Komme auf jeden Fall gerne wieder
Ich war bereits letztes Jahr in dem Hotel und wieder sehr zufrieden. War für 10 Tage zu Gast und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Nur wenige Meter zu Fuß zum Strand oder Geschäften zum Shoppen. Würde jederzeit wieder kommen.