Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Claudi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn das Zimmerproblem nicht gewesen wäre top
Alles soweit super, mussten leider eine Nacht in einem anderen Zimmer schlafen als gebucht, das war echt nervig. Das Zimmerproblem hatten leider viele. Schade ansonsten wäre es perfekt gewesen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, empfehlenswert 👍
Das Hotel hat schöne Zimmer ( mit Wasserkocher, Tee, Instantkaffee und Minibar die tägl. gefüllt werden. ) Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und es werden auch jeden Tag die Handtücher gewechselt. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker. Es gab für jeden Geschmack etwas. Die Gästebetreuerin kümmert sich um jeden und hat immer ein freundliches Wirt und ein offenes Ohr für die Gäste. Es war alles top.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Komme auf jeden Fall gerne wieder
Ich war bereits letztes Jahr in dem Hotel und wieder sehr zufrieden. War für 10 Tage zu Gast und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Nur wenige Meter zu Fuß zum Strand oder Geschäften zum Shoppen. Würde jederzeit wieder kommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel mit Charm, wir sehen uns wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wurden in allen Bereichen sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist mit ca. 600 Betten nicht so groß und dadurch überschaubar, der Außenbereich bietet sehr viele Sitzplätze an.
Tomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Mal, aber nie wieder!
Mein Eindruck vom Hotel ist: Es war mal ein top 5☆ Hotel. Jedoch lässt man es total verkommen. Lieber etwas mehr geld ausgeben, um einen guten Urlaub zu haben und etwas geleistet zu bekommen. Beim check-in wollte man uns schon über den Tisch ziehen. Man sagte uns ein check-in, sei vor 14 Uhr nicht möglich. Gegen 100€ Aufpreis für eine Woche jedoch, könne man uns schon in ein Zimmer unterbringen (Deluxe-Zimmer). Wir waren jedoch nicht bereit uns so abfertigen zu lassen. Nach langem hin und her gab man uns…
Dorina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderschöner Urlaub mit Bunny
Der Animateur Bunny ist sehr sympathisch und macht eine ausgezeichnete Animation. Wassergymanstik, Volleyball er macht alles sehr sehr schön.
Theo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
perfekter Familienurlaub
Das Hotel macht auf uns einen sauberen Eindruck, das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Wir fühlen uns mit unseren Kids gut aufgehoben.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Urlaub 🧳
Sehr schönes Hotel, lecker Essen sehr guter Service wir kommen sehr gerne wieder. Animation super lustig. Schöne Pool Anlage, ausreichend Liegen vorhanden.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Immer wieder gerne
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen . Das Personal total freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Essen sehr groß und schmackhaft. Zimmer groß und sauber und mit allem was man braucht. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe . Bin zum zweitenmal hier und werde wiederkommen.
Gangolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gemischte Eindrücke
Hotelanlage mit zu wenig Grünflächen, etwas beengt. Nervig war, dass die Klimaanlage in den öffentlichen Bereichen gegen Abend abgeschaltet wurde. Im August natürlich ein Unding, total schwül im Hotel. Positiv war der Strand sehr schön war und es hier auch immer freie Liegen gab