Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Personal!!!!!
Schönes Hotel, nicht zu groß, sehr schöne und effizient angelegte Anlage. Angenehme Atmosphäre, nicht zu laut. Alles sehr unaufgeregt. Wir haben uns sehr gut erholt.
Elena(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub!!! Danke sehr!!!
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und rundum zufrieden!!! Danke sehr und wir kommen zum dritten Mal bestimmt wieder! Die Küche ist top! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Insgesamt tolle Anlage ! Sehr gutes Essen !! Sehr freundliches und nettes Personal !!!! Preis Leistungs Verhälnis TOP !!!!
Martina(36-40)Deutschland
Schöner Sommerurlaub in der Türkei für die Familie
Sehr schönes hotel !!!super hotel und wunder schöne Zimmer!das beste Buffet was wir je hatten!eine wunderschöne poolanlage
Evi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sehr gerne wieder.
Schönes Hotel zu einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Tolle Poolanlage. Sehr gutes Essen. Super freundliches Personal
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes familienhotel
Schönes Hotel Lobby Zimmer sowie poollandschaft sehr einladend. Allerdings vom essen sowie vom türkischen Abend enttäuscht, waren bereits 4x in anderen Hotels in side bzw evrenseki und da war das essen sowie ein Gala Abend der vom feinsten war.
Tom(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mittelmäßig- aber nicht schlecht.
Großes, sauberes Hotel mit kleiner Innenanlage. Es sind 3 Hotels ,die verschachtelt sind. Von außen ein sehr großer Komplex, von innen schlauchförmig. Die Balkone innen ( Poolseite) sind überwiegend gegenüber vom anderen Hotel, sodass wenig Privatsphäre aufkommt. Wir hatten glücklicherweise ein Zimmer zur anderen Seite. Sehr ruhig .. jedoch ist dort der Lieferanteneingang. Morgens um 7 Uhr kommt der Müllwagen mit einem riesen Krach. Und die anderen Lieferanten sind auch nicht leiser. Aber um ca. 8 Uhr wird es…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfaches Haus für einen schönen Strandurlaub
Das Hotel liegt zwischen der Hauptstraße und dem Strand von Evrenseki in dritter Reihe. Es ist an 2 Seiten umschlossen von weiteren Hotels. Der ältere Teil bedarf einer Renovierung. Wir hatten Zimmer im neueren Teil. Für unseren Erholungsurlaub im Herbst war es gut geeignet. Einige Unstimmigkeiten zur Zimmerbuchung wurden mit der sehr engagierten Gästebetreuerin geklärt. Voller Überraschung erhieleten wir in jedes Zimmer einen Obstteller und eine Flasche Sekt gestellt - tolle Geste. Zum Ende des Urlaubs wollten…
lydia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kein 5 Sterne Hotel
Gut,aber kein 5 Sterne Hotel,preis-leistungs- verhältnis stimmt.Wir kommen nicht mehr in diesen Hotel.Evrenseki Ort einfach super
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Der Strand ist sehr schön (Sandstrand).Besonders das Meer war sehr schön 😊. Wir werden es nochmal buchen. 😊